Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Палатка Alexika Victoria 5 Luxe

Палатка Alexika Victoria 5 Luxe обеспечит комфортное проживание на природе семье или компании из пяти человек. Полезное пространство палатки очень большое 600x300x200 см. Взрослым здесь можно свободно сидеть, стоять, а детворе даже бегать. Внутренний отдел разделен на две комнаты съемной перегородкой. Одна может использоваться для ночлега, а другая для личных целей ее обитателей. В ней можно организовать столовую, хранить вещи или проводить досуг, не опасаясь укусов назойливых насекомых.
Каркас модели собирается из прочных стальных трубок. Внешний тент изготовлен из сверхпрочного полиэстера устойчивого к любым возможным повреждениям и способен длительное время служить надежной защитой даже от самого сильного ветра и продолжительного дождя. К тому же он обработан специальной пропиткой, которая  предотвращает воспламенение ткани по ткани. Для того чтобы максимально сохранить тепло внутри палатки, в ее периметр вшит ветрозащитный полог. Все швы герметично проклеены и защищены термоусадочной лентой. Для хорошей вентиляции в верхней части палатки предусмотрены два больших прозрачных окна с плотной противомоскитной сеткой и внешними шторками. Три больших входа в палатку так же оснащены антимоскитными сетками. Модель выпускается в двух цветах: зеленый и бежевый. Среди приятных мелочей стоит отметить наличие карманов в спальном отделе, кольцо для подвешивания фонаря и молнии двух цветов – красная, для выхода и черная для открытия антимоскитных сеток.
Палатку Alexika Victoria 5 Luxe обязательно стоит купить для беззаботного и комфортного отдыха в кемпинге в весенне-летний период.