Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Зачем ходить к броу-мастеру – №3

Зачем ходить к броу-мастеру? Ведь есть карандаши для бровей всех цветов и оттенков, щипчики всякие, пенцетики… Нет растительности – нарисуй, слишком густая щетина – выщипай)
Так рассуждают многие. Но представьте ситуацию – вы нарисовали офигенные брови, весь вечер блистали в клубе, согласились провести ночь с классным парнем, а наутро вместо смазливого личика видите в зеркале ммм… противогаз телесного цвета! Брови стерлись еще в душе, а карандашики-то дома! Можно, конечно, всегда брать их с собой, но закон подлости еще никто не отменял!
Или еще один сценарий. Вы проспали, а с утра на работе назначено важное совещание. Одеться и выбежать из дома еще можно, а вот брови рисовать уже нет времени. В результате – две альтернативы: или опоздать, ворвавшись в кабинет в разгар деловых переговоров и вызвав гнев начальника, или удивить всех своим внешним видом, отнюдь не самым привлекательным).
Я уже не говорю о самостоятельном выщипывании лишней растительности. Увлечешься, хватанешь чуть больше, чем нужно… Что делать? Надо выровнять и другую бровь. Блииин! Опять перебрала… И так по кругу. В общем, ходишь потом с постоянно удивленным выражением лица, бровушки-то получились тонкими и чересчур приподнятыми) С кем не бывало?
Так что, девчата, не знаю. По мне, так «прелести» покраски и выщипывания стоят того, чтобы сходить к профи по бровям. Я тоже раньше отнекивалась, но подруга прицепилась, как банный лист, и притащила в салон. И вы знаете, я никогда не думала, что брови могут так улучшить лицо. Я стала ощущать себя кинозвездой, которая всегда выглядит супер, даже только что встав с постели! У меня появилась уверенность в себе, даже походка стала более легкой и изящной. Да-да, мне начальник про походку сказал! Правда, на корпоративе, когда выпил. Но иначе он бы не признался, что, оказывается, нагло пялился на меня))