Нужна помощь(((
9 сообщений
#8 лет назад
vt_design, все верно и результаты полное Г... частенько. и пропасть на неделю две и месяц, обычная болезнь фриланса, нет инета, все заболели, командировка, сломался комп и др.)
3 сообщения
#8 лет назад
К сожалению "кидалово" в интернете вещь уже привычная. Я не знаю ни одного человека который бы не попадал, будь он заказчик или исполнитель.
734 сообщения
#8 лет назад
Edgar0ll, совершенно правы! 
Как говориться, сколько человек не будет говорить тебе про свои «грабли», пока ты сам на них не наступишь - выводы на вряд ли сделаешь (хотя возможны и редки, единичные исключения)
647 сообщений
#8 лет назад
[quote=Edgar0ll]К сожалению "кидалово" в интернете вещь уже привычная. [/quote]"Кидалову" вообще столько же, сколько человечеству, интернет здесь ни при чем. "Какое небо голубое"...Однако ж, столько же времени существуют способы себя обезопасить. Заказчикам, к примеру, не грех помнить, что писал наше всё: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
Что же до вольных копьеносцев, то и для них человечеством наработано немало помогающих выжить правил.
Ну и чисто ИМХО: заказчик и кидок меж собой сочетаются куда лучше, чем кидок и фрилансер. Поскольку, как уже неоднократно говорилось, заказчику реноме неважно, он и с гостевого акка заказ опубликует. В отличие от.
Любопытно было бы, конечно, узнать статистику арбитража. Frig, это возможно?
Есть еще достаточно гнусная категория заказчиков: бесцеремонные баре, считающие что им, раз они с кошельком, все позволено — наглость, хамство, амикошонство и бесчисленные капризы.
Таким, если появляется желание, напоминаю, что бывает рынок покупателя — среди полуграмотных новичков — и рынок продавца — предложения профессионалов, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве. Но чаще предельно вежливо отправляю в сад.
PS Работаю без предоплаты, хотя предлагают четверо из пяти. Ни у одного не возникло желания проехать на халяву. Впрочем, тут, скорее всего, сказывается специфика профессии.
Хотя желающие вынести мозг изредка попадаются. И, сразу по окончании проекта, попадают в черный список.
11416 сообщений
#8 лет назад
[quote=Edgar0ll]Я не знаю ни одного человека который бы не попадал, будь он заказчик или исполнитель. [/quote]Вот он я, приятно познакомиться. За 10 лет меня ни разу никто не кинул, все платили, бывало что с большими задержками, но платили.
Но такого что бы кинули - никогда. Наверное я знаю какой-то волшебный секрет)
2 сообщения
#8 лет назад
Дима и я визунчик