Найдите исполнителя для вашего проекта прямо сейчас!
Разместите заказ на фриланс-бирже и предложения поступят уже через несколько минут.

- язык укр.;

- размещение в 3 категориях:

Бренди одягу України

Виробники одягу України

Українські торгові марки

Ссылка на сайт https://www.ozon.com.ua/

Структура:

Компанія «Укртекстиль»….визначення

Історія розвитку Компанія «Укртекстиль» розпочала свою діяльність у 1994 році. Споживачі продукції понад 18000 великих, середніх та дрібних підприємств майже усіх галузей народного господарства - від металургійної та гірничодобувної до хімічної та харчової промисловості. 

  Компанія «Укртексиль» — провідний виробник та постачальник спецодягу, взуття, засобів індивідуального захисту OZON, що має унікальне власне виробництво та широку мережу регіональних представництв (28 філій/представництв на території України). 

Виробництво (цифры нужно придумать)

Компанія «Укртексиль» за рік виготовляє близько … пар взуття  та … одиниць захисного одягу. Підприємство оснащене обладнанням - інфо про обладнання. Компанія «Укртексиль» — провідний виробник та постачальник спецодягу, взуття, засобів індивідуального захисту OZON, що має унікальне власне виробництво та широку мережу регіональних представництв (27 філій на території України) та за її межами. 

Співпраця (можно с историей можно и без)

Продукція “ООО Укртекстиль” відповідає всім стандартам якості. Компанія OZON – офіційний партнер й дилер таких відомих та масштабних виробників, як MSA, LEMAITRE, 3М, JSP та ін.

Історія компанії Lemaitre SecuriteLemaitre Sécurité - визнаний світовий лідер у виробництві високотехнологічного захисного взуття на двошаровій поліуретановій підошві. Компанія була заснована в 1974 році, вона знаходиться у Франції в провінції Альзас, має замкнутий цикл виробництва, завдяки злиттю з найбільшим виробником натуральної шкіри в світі RAHMAN GROUP.

На сьогодні виробництво взуття становить близько 1,5 мільйонів пар на рік, яке продається більш ніж у 80 країнах світу з урахуванням Європи, Північної Америки та Африки.

Керівництво (данные предоставим)

Очолює підприємство … 

Посилання на сайт (ссыдки тоже есть)

фб

інстаграм

ін. джерела

4 года назад
Ilnitska
Жанна 
30 летУкраина
4 года в сервисе
Была
4 года назад
  • Похожие заказы
  • $90

    Ищу ответственного человека для написания качественных комментариев к статьям! Работа разовая Занимает 4-6 часов. Комментариев писать нужно много. Оплата  1000 зн.б.п. - 10 руб.  Требования: знания MS Word Оплата на карту приватбанка по курсу По всем вопросам пишите на почту  В письме ...

    Копирайтинг19 заявок
    Закрыт
    4 года назад
  • Добрый день, у нас есть 6 отрисованных плакатов по безопасности поведения детей на железной дороге, необходимо написать короткие и емкие тексты к ним, которые будут максимально просто восприниматься ДЕТЬМИ.

    Копирайтинг10 заявок
    Закрыт
    4 года назад
  • Добрый день, у нас есть 6 отрисованных плакатов по безопасности поведения детей на железной дороге, необходимо написать короткие и емкие тексты к ним, которые будут максимально просто восприниматься ДЕТЬМИ.

    Закрыт
    4 года назад
  • $12

    Сделать качественный копирайтинг на тему Как заработать на аренде жилья в новогоднюю ночь. Объем 6000 збп. Бюджет 300 грн. Срок до 16.12.2019. Более подробно в ТЗ.

    Копирайтинг1 исполнитель
    Завершен
    4 года назад
  • Добрый день.  Требуется написать 5 текстов обьямом до 1600 каждый.  Тематика: Сельхоз и коммунальная техника Каждый текст посвящен отдельной категории техники: - телескопический погрузчик  - вилочный погрузчик  - пресс подборщик  - фронтальный погрузчик  Количество нужных слов в тексте и структура текста - будет ...

    Копирайтинг25 заявок
    Закрыт
    4 года назад
  • Оставить небольшой англоязычный отзыв о книге на Амазон. Текст предоставлю (либо можно согласовать Ваш вариант) Внимание: [url=https://client.work-zilla.com/away?url=http%3A%2F%2Famazon.com%2F]Amazon.com[/url] позволяет оставлять отзывы только зарегистрированным пользователям с историей покупок. Поэтому у Вас уже должен быть свой аккаунт для выполнения ...

    Копирайтингнет заявок
    Закрыт
    4 года назад
  • Необходим СЕО - Копирайт для сайта, , все техническое задание шлю приобщении, и при договоре по цене.

    Закрыт
    4 года назад
  • Привет! Пишем для групп в соцсетях.  Формат: короткие, но емкие тексты.   Целевая аудитория: Заказчики рекламы (неспециалисты). Соотв. излагаем мысль максимально простым языком, но демонстрируем экспертность. Будет отлично, если сумеем это сделать нескучно )  Темпы можно держать невысокие (1-2 материала ...

    Копирайтинг10 заявок
    Закрыт
    4 года назад
  • О НАС: ЧП, делаем тест ниши проекторов из Китая, продаем с онлайн магазина. МЫ ИЩЕМ КОПИРАЙТЕРА для разового проекта. ЗАДАЧА: сделать копирайт текстов на сайте, который продает различные подсветки для автомобилей. Всего около 2500 знаков. ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТЕ • ...

    Закрыт
    4 года назад