Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Сергей Филимонов
41 год, Россия
5 лет в сервисе
Был онлайн 1 час назад

Тезисы в основном, без воды - сущфакты. С пруфами.

Писать много и часто но по делу (сначала 1 копирайт, потом много рерайтов).

Просто факты как они в криминале погрязли.

А кстати стоит написать все в такой интерпретации: "Как работает бизнес Оксаны Остропольской." - а именно как она собирает тонну инфы через прослушку в ЦИБ ФСБ (в которой она сидит безвылазно в должности майора), много томов мелочей которые не стоят внимания. Все эти тома анализируются юридически и ищутся нарушения УК. Потом подключаются "Тяжелые" которые сразу "помещают" человека на дознание и там выставляют все эти мелочи как "ах какое преступление" и ошкуривают с человека все имущество полученное несколькиими поколениями цепочки наследования. Как было с ее мужем Дмитрием Докучаевым (ФСБ) которого она упрятала на много лет тюрьмы (за 24 часа допросов он "сознался во всем") , походу, по чисто формальному нарушению закона, пришив ему аж "госизмену". Только сами они первые не вымогают, так как это статья УК, а ждут когда человек "завоет" и сам начнет предлагать отступные. А тут уже ее "решала" А. Велигура тут как тут готов говорить куда переводить на какие счета итп.

Ну то есть показать что к прослушке они относятся уже как к собственному инструменту извлечения прибыли - "сели на шею, свесили ноги и  жвачку жуют"

Оплата через BarterCoin по Вашим тарифам, оттуда сами выводите куда надо (ЯД-Киви-WMR). Нужно такое написать чтобы были больше оценочные суждения и нельзя было подать в суд. Но с фактами.

Будет размещено на СМИ FM "Возрождение  Империи" в соответствующем разделе, оттуда пойдет по всему инету на коммерческих площадках