Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Портфолио корректор

Задание №1. Исправить ошибки, указать их количество.
После того как МВФ закрыла кредитную линию, торгово промышленный комплекс Авион, расположеный в триста семидесяти пяти километров от Иличевска оказался в не простой ситуации. Роздраженные задержкой зарплаты, рабочие начинали злится на руководство, обвиняя его в том что все делаеться не правильно. По приезду из коммандировки гендеректор выступил перед обоими сторонами разгоряющегося конфликта что бы обьяснить что они по разному видят ришение. Согласно распоряжения главных инвесторов рабочий процес будет строится по другому, и вскоре все наладиться.

Моя работа: Количество ошибок = 31.
После того как МВФ закрыл кредитную линию, торгово-промышленный комплекс «Авион», расположенный в трехстах семидесяти пяти километрах от Ильичевска, оказался в непростой ситуации. Раздраженные задержкой зарплаты, рабочие начинали злиться на руководство, обвиняя его в том, что все делается неправильно. По приезде из командировки гендиректор выступил перед обеими сторонами разгорающегося конфликта, чтобы объяснить, что они по-разному видят решение. Согласно распоряжению главных инвесторов, рабочий процесс будет строиться по-другому и вскоре все наладится.
Задание №2. Редактура и корректура текста для размещения на сайте.
На этой неделе ты можешь увидеть в зеркале еще один «странный» симптом беременности - потемнение кожи - чаще всего вокруг сосков, ареолы, пупка, кожи подмышек и внутренней поверхности бедра. Эти проявления отмечают 90% беременных. Если у тебя темные волосы и светлая кожа, то ты также в большей степени подвержена хлоазме (так называемой «маске беременности»). Это темная пигментация кожи лица вокруг глаз, носа, и на щеках. Хлоазма чаще всего сама исчезает в течение нескольких месяцев после родов (но  по исследованиям ACOG она не исчезает совсем) и предотвратить ее появление практически невозможно. Но кое чт можно сделать. Избегай прямых солнечных лучей, носи шляпу с широкими полями. Ты также можешь заметит небольшие образования на коже во время беременности.  
Отныне твой живот может сильно подрасти буквально за ночь, и его будет трудно скрыть, особенно если это не первая беременность. Твоя матка уже занимает половину расстояние от тазовой кости до пупка.
Есть простое правил, что твоя размер твоей матки в сантиметрах должен быть равен сроку в неделях, так на 15 неделе матка примерно 15 см. Конечно, рост малыша идет у всех по-разному, поэтому плюс-минус 2 см - это вполне нормально.
По мере роста матка все больше давит на желудок, а прогестрон, производимый плацентой расслабляет пищеварительный тракт. Эти два фактора могут стать причиной надоедливой изжоги и кислотного рефлюкса. К сожалению это может продлиться до конца беременности.
Если вы решили сделать амниоцентез, то его проводят с 15 по 18 неделю. Тест не очень приятен для будущей мамы, но он может с высокой вероятностью определить любые хромосомные нарушения. Многие женщины при нормально протекающей беременности отказываются от этого анализа. Но если есть факторы риска, такие как утолщенная шейная складка у плода, то стоит провести его.
Вполне естественно, что вы можете нервничать из-за анализа, но это волнение не должно отразиться на ребенке. Согласно исследованиям, на 15 неделе не было обнаружено никакой разницы между характером движения ребенка у спокойных мам и тех, кто переживал.
Моя работа:
На 15-й неделе беременности у тебя может появиться такой симптом, как потемнение кожи. Он чаще всего встречается вокруг сосков, ареолы, пупка, кожи подмышек и внутренней поверхности бедра. Эти проявления отмечают 90% беременных. Если у тебя темные волосы и светлая кожа, то ты в большей степени подвержена хлоазме (так называемой «маске беременности»). Это темная пигментация кожи лица вокруг глаз, носа и на щеках. Хлоазма чаще всего сама исчезает в течение нескольких месяцев после родов (по исследованиям ACOG, она не исчезает совсем), и предотвратить ее появление практически невозможно. Но кое-что можно сделать – избегай прямых солнечных лучей, носи шляпу с широкими полями. Ты также можешь заметить небольшие образования на коже во время беременности.  
Отныне твой живот может сильно подрасти – буквально за ночь, и его будет трудно скрыть, особенно, если беременность не первая. Твоя матка уже занимает половину расстояния от тазовой кости до пупка.
Есть простое правило – размер твоей матки в сантиметрах должен быть равен сроку в неделях, т.е. на 15-й неделе матка примерно = 15 см. Конечно, рост малыша идет у всех по-разному, поэтому плюс-минус 2 см – это вполне нормально.
По мере роста матка все больше давит на желудок, а прогестерон, производимый плацентой, расслабляет пищеварительный тракт. Эти два фактора могут стать причиной надоедливой изжоги и кислотного рефлюкса. К сожалению, это может продлиться до конца беременности.
Если вы решили сделать амниоцентез, то его проводят с 15-й по 18-ю неделю. Тест не очень приятен для будущей мамы, но он может с высокой вероятностью определить любые хромосомные нарушения. Многие женщины при нормально протекающей беременности отказываются от этого анализа. Но если есть такой фактор риска, как утолщенная шейная складка у плода, то его стоит провести.
Вполне естественно, что вы можете нервничать из-за анализа, но это волнение не должно отразиться на ребенке. Согласно исследованиям, на 15-й неделе не было обнаружено никакой разницы между характером движения ребенка у спокойных мам и тех, кто переживал.
P.S.Формулировка 1-го предложения неправильно звучит, не по-русски как бы. Я когда-то (давно уже, почти 20 лет назад) занималась переводами с английского и понимаю, что в оригинале было: «This week you can see in a mirror...»
А еще по тексту обращение то на "ты", то на "вы". Надо бы остановиться или только на "ты", или только на "вы" (тогда «Вы» - со строчной буквы, а не прописной). Но чтобы везде было одинаково, а не и так, и так. Я считаю, что лучше употреблять "ты" везде, чтобы женщина читала и воспринимала как совет от более опытной подруги, а не врача.