Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Кафе Старый Амбар (отзыв)

«Старый» - не значит плохой. 
Сегодня я решил рассказать вам о популярном в нашем городе заведении - трактир "Старый Амбар". Место интересное и, думаю, достойно освещения. 
Первый этаж самообслуживания, поэтому я сразу направился на второй. 

Стилистика заведения отличная. Атмосфера внутри трактира даёт окунуться в старину и почувствовать себя лет на триста моложе. Ребята постарались, не просто накупив мебели из IKEA, а сделали всё на совесть: панорамные окна - это просто неподражаемо, очень светло и уютно. 
Ну, а если вы хотите посидеть в тёмном уголке и поворковать, то и это вам удастся сделать там же на втором этаже. 
В обеденное время обычно ставят не так много официантов. Однако в трактире было уже немало персонала. Каждый член команды «Амбара» был приветлив и энергичен, что очень поднимало настроение. 
Знание меню, умение порекомендовать гостю блюдо, предварительно уточнив его пожелания. Обслуживание было достойным и учтивым в лице Официанта Елены. Подача блюд всё строго по регламенту. Я понимаю, что в моменты полной посадки в зале, может быть иначе. Однако, если вы хотите ощутить себя гостем, которого с радостью встретят как родного. Можете смело идти обедать в трактир. 
Порции блюд очень объёмные, и насытят самого голодного. Мой заказ включал в себя салат «Ромео», а так же свиные колбаски с жареным картофелем и овощами. 
Салат был очень хорош: свежие овощи и нежнейшее куриное филе просто таяли во рту. Со вторым блюдом вышло не очень. Пресный картофель и колбаски подвели. Недожаренное мясо имело кислый привкус. Высказав свои замечания по блюду официанту, мне вежливо предложили поменять его или убрать из счёта. Было приятно, что данное предложение поступило не от меня, а от администратора заведения. 
Контактная барная стойка, присутствует и приглашает любителей поболтать с барменом. Чем я и воспользовался в промежутке между салатом и горячим. 
На момент моего визита за барной стойкой орудовала бармен Екатерина. Очень улыбчивая и позитивная девушка, с прекрасным талантом развлечь своего гостя беседой, пока готовит для него заказ. Не стесняйтесь сидеть за барной стойкой и просто общаться с барменами. Вы можете узнать много интересного. 
Кстати, новость. Теперь в трактире делают коктейли. 
Личное пожелание для владельцев. Господа, ну поставьте вы переносные терминалы для приёма банковских карт. Где это видано, что бы гостю приходилось бегать вниз и платить в окошечко кассы. 
Уходил из трактира «старый Амбар» с улыбкой и послевкусием хорошего обслуживания. Конечно, совершенству нет предела. Но надеюсь, ребята всей командой будут стараться и развиваться.

С уважением, ваш критик.