Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Мини-книга "10 фраз"

10 фраз для того чтобы включить в мужчине заботу и ответственность.

Первая фраза. «Ой!»

Да, именно междометие «Ой!» очень хорошо действует на мужчин. Ещё со времён первобытного общества в голове мужчины заложен механизм. Если самка восклицает «Ой!», значит, она в опасности. Эти простые звуки ровне животным. Человеческая психика устроена так, чтобы реагировать на самые простые триггеры. И психика мужчины тоже так устроена. Так что слово «Ой!» весьма действенно, его можно в любой момент употреблять. Во-первых, ты привлечёшь внимание, во-вторых, покажешь, что нуждаешься в помощи, тебе тяжело и тому подобное.

Вторая фраза. Визг.

Есть ещё один действенный звук. Это визг. Тот же самый «ой!», только в формате более остром. Когда тебе опять же нужна помощь, когда ты испугалась, ты визжишь – и мгновенно завладеваешь вниманием мужчины. Если ты ещё делаешь несчастную моську котика из «Шрека», то мужчина точно твой! Он непременно захочет о тебе заботиться. Это второй главный триггер.

Третья фраза. «Я не знаю».

Волшебная фраза! Отличный, замечательный, суперуниверсальный ответ на любой вопрос! Значит, если мужчина задаёт тебе какой-то вопрос, ты отвечаешь: «Я не знаю». Даже если он спрашивает, в каком районе ты живёшь. Скажи: я не знаю! Это автоматом значит, что ты глупенькая, а если ты глупенька, то о тебе срочно нужно позаботиться. Вспомни цитату из «Великого Гэтсби»: «Для женщины в наше время это самое лучшее… быть хорошенькой дурочкой». Мужчинам нравится брать ответственность за женщину, о которой он может позаботиться. Его лелеет мысль о том, что без него женщина умрёт или без него с ней случится какая-то беда. Вспоминай своё неравнодушие к бездомным животным. Ты наверняка тоже за них боишься. Или ты отправляешь больным детям деньги в какой-нибудь фонд – тоже из разряда заботы. А вот взрослый дядька, клянчащий деньги на улице, у тебя тёплых чувств не вызовет. Такому хочется дать пенделя и отправить работать. Дети и животные – единственные, к кому хочется проявить сострадание. Так и мужчина хочет заботиться о женщине.
Старайся говорить «я не знаю» на какие-то умные слова наподобие «карбюратор», «шарикоподшипник», «квадриплегия». Женщине не обязательно знать значения всех трудных слов.

Четвёртая фраза. «Пожалуйста!» или «Очень надо!»

Фразы, которые так и просят сделать для тебя что-то. «Пожалуйста!» и «Очень надо!». Можно ещё включить после каждой фразы обоснование – придумай, для чего и почему тебе это надо. Например, тебе нужно сатиновое платьишко, но твой мужчина отказывается его тебе покупать. Так придумай, зачем ему покупать тебе это платье! Скажи что-то типа: «Я его надену с тобой в ресторан, и буду выглядеть очень элегантно» или «Мы скоро идём на званый ужин к твоему боссу, я хочу быть там красавицей». Причина рождает в человеке готовность тебе помочь, дать тебе сразу то, что ты хочешь. Это лучше, чем просто просить, безосновательно.

Пятая фраза. «Придумай что-нибудь!»

Ещё одна фраза, которая включает в мужчине заботу и ответственность. Мужчина отказывается купить тебе платье, ссылаясь на какие-то обстоятельства. Ты можешь смело «поддержать» его историю, согласившись с ним. Это то, чего он ждёт. А ещё лучше – сказать: «Придумай что-нибудь!». Работает очень хорошо.

Шестая фраза. «Я же девочка»

Очень многие вещи ты можешь объяснить именно этой фразой: «Я же девочка!». Она снова включает в мужчине заботу и ответственность. Если мужчина начинает на тебя наседать, требовать от тебя каких-то объяснений, ты просто стоишь, хлопаешь глазками и оправдываешься: «Я же девочка». Эту причину многие мужчины принимают.

Седьмая фраза. «Ну и что, мне же надо»

Давай рассмотрим пример на том же платье. Он не покупает его тебе потому, что «в стране кризис, и вообще, нам ещё столько продуктов покупать… ля-ля-ля». Ты чётко отвечай: «Ну и что, это же нам надо!». Говори это с осознанием того, что мужчина может решить любой вопрос.

Восьмая фраза. «Я так хочу!»

Когда мужчина не принимает все твои логичные доводы, ты можешь просто сказать: «Я так хочу!». Он примет это как должное.

Девятая фраза. «Ты мой герой!»

Поощрение любят все. Если твой мужчина только собирается делать хорошее дело или уже его сделал, похвали его, скажи: «Любимый, ты мой герой!». У него непременно расправятся крылья и появятся дополнительные силы.

Десятая фраза. «Вопрос жизни и смерти

А вопросом жизни и смерти может быть всё, что угодно. Покупка новой сумочки, поездка с родителями за город, посещение модных мероприятий. То есть, только ты решаешь, что для тебя является вопросом жизни и смерти, а что – нет.