Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Новое кафе

Кафе «Фреш»: кухня на любой вкус в центре города

На минувшей неделе в гостинице «К…» открылось новое кафе быстрого питания «Фреш».
Заведения быстрого питания для города давно не новинка, но у нового кафе  есть ряд особенностей, выгодно отличающих его среди других. Подробнее об этом рассказала директор кафе Елена В…а.
Вкус - домашний, качество - европейское

Кухня здесь максимально приближена к традиционной домашней как по ассортименту блюд, о котором мы еще расскажем подробнее, так и по теплому отношению к посетителям. Вместе с тем качество и технологии - самые современные, европейские.  Все блюда готовятся на новейшем итальянском оборудовании опытными поварами-профессионалами. Естественно, за всем ведется строгий контроль. Сырье, технологии, готовые блюда - все контролируется на соответствие стандартам качества и санитарных норм.

Ассортимент – сочетание разнообразия и постоянства

Что касается ассортимента блюд, то меню на каждый день будет планироваться с учетом спроса посетителей. Самые любимые и востребованные блюда будут в меню ежедневно, другие будут чередоваться. Иными словами - это оптимальное сочетание разнообразия и постоянства.

Например, первые блюда ежедневно будут представлены двумя заправочными «красными» и двумя прозрачными супами. Второе - это обязательно несколько мясных блюд - шашлычок, котлеты, зразы и т. д., несколько видов гарнира и широкий выбор салатов. Причем обновляться меню будет не только ежедневно, но и в течение дня от завтрака к обеду и ужину.

Присутствует разнообразие и среди напитков, десертов и выпечки. Кстати выпечка - еще одна изюминка кафе «Фреш», поскольку она исключительно собственного производства. Всевозможные популярные булочки с добавками, присыпками - все это будет выпекаться на месте, и поступать в продажу в свежайшем виде.

Не оставили здесь без внимания и приверженцев исключительно здорового и диетического питания, людей, соблюдающих посты. В диетическое меню, в частности,  входят блюда, приготовленные на пару. А в периоды поста будет значительно расширен ассортимент постных блюд.
Доступные цены и удобный режим работы

Цены в кафе «Фреш» демократичные и вполне позволяют нормально перекусить на 8 гривен. Более плотный обед несколько дороже, но в пределах разумного. Стоимость первых блюд - от … до… гривен, салаты - от … гривен.

Что касается режима работы, то открывается кафе раньше всех заведений общепита в городе - в 7.30 утра. Это особенно удобно для проживающих в гостинце. Время закрытия - 8 часов вечера. И самое главное: уже через месяц в кафе появятся дисконтные карты для постоянных клиентов, а кроме того, ежедневно, за час до закрытия цены на все блюда будут снижаться на 30%!