Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Реклама биржи

Товарная Биржа «Мегаполис» расширяет спектр услуг и снижает цены

Любые операции с землей и недвижимостью – жильем и нежилыми помещениями, -  это довольно трудоемкая и сложная процедура. Аренда, купля-продажа, оформление наследства, права собственности  –  все это подразумевает работу с массой документов и инстанций, а также соблюдение множества законодательных нюансов. Поэтому оптимальный вариант – заниматься этим не самостоятельно, а доверить работу профессионалам.  

Товарная биржа «Мегаполис» имеет  более чем пятилетний опыт работы и предлагает своим клиентам самый широкий спектр услуг в области операций с землей и недвижимостью.  

Приватизация земли

Процесс приватизации земельного участка, будучи достаточно сложным, в настоящее время еще усложнился. «Если раньше госакты на право собственности печатались в земельном кадастре, то теперь это делается в ..., причем сроки исполнения пока неизвестны», - рассказывает специалист земельного отдела Виктория Ковалева. Впрочем, для клиентов ТБ «Мегаполис» сложностей не прибавилось. Все что от них требуется – это по-прежнему лишь пакет исходных документов. Все остальное берут на себя специалисты  биржи. А кроме того, учитывая нынешнее сложное финансовое положение, ТБ «Мегаполис» пошла на встречу клиентам и снова снизила стоимость своих услуг на ... гривен. Теперь процедура оформления земельного участка стоит ... гривен.

Аренда недвижимости

Нынешние сложные реалии коснулись и операций с недвижимостью. Значительного  падения цен на недвижимость, которое  ожидалось в связи с кризисом, не произошло – цены остались практически на уровне весны, а объем операций купли-продажи на рынке несколько сократился. В связи с этим в настоящее время большую актуальность приобретает не купля-продажа, а аренда.

По словам менеджера по недвижимости Татьяны Хребет, в ТБ «Мегаполис» учли эти тенденции и разработали несколько схем оформления аренды, несколько видов договоров. Иными словами – к каждому клиенту индивидуальный подход.  Договорные отношения между арендатором и арендодателем оформляются в короткий срок и качественно – в договоре учитываются все нюансы и пожелания сторон. А ТБ «Мегаполис» при заключении договора аренды выступает третьей стороной, подтверждающей договоренности.  

Договор является гарантией выполнения сторонами своих обязательств по срокам аренды, сумме оплаты, условиях содержания объекта. Особенно важен денежный вопрос: в договоре фиксируется стоимость аренды и сроки, в течение которых она не будет изменена. В отличие от устных договоренностей, такой договор вполне может быть использован в судебных спорах, если одна из сторон нарушила условия.

Особенно выгодно заключение договора аренды недвижимости – будь то квартира, дом или нежилой объект, если аренда долгосрочная и арендодатель, например, уезжает на длительное время. В таком случае «Мегаполис» берет на себя контроль за соблюдением второй стороной всех условий договора.  

Подверстка1  - - - - - -

Стоимость некоторых видов услуг в сфере недвижимости

услуги биржи по срочному оформлению документов в БТИ – …грн.
нотариальное сопровождение сделки – …  грн.
регистрация и оформления договора задатка – … грн.

оформление договора аренды - … грн.

- - - -- - - -

Подверстка 2:

Товарная биржа "Мегаполис": опыт, профессионализм, ответственность
- лицензия на выполнение землеустроительных работ
- лицензия на выполнение геодезических работ

Широкий спектр услуг в сферах:

* НЕДВИЖИМОСТИ:

- купля-продажа, дарение, обмен;

- оформление наследства;

- оформление документов на перепланировку жилья;

- приватизация жилья;

- срочное оформление документов.

- оформление договора аренды

* ЗЕМЛИ:

- приватизация земли за 2 месяца;

- топографическая съемка;

- проекты отвода;

- помощь в прохождении согласований.

ОЦЕНКА ВСЕХ ВИДОВ ИМУЩЕСТВА.



.