Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Радиаторы – №1

Rifar Base Ventil 350 - 4 секции

Иногда, при монтаже отопления, возникает необходимость установки алюминиевых радиаторов с нижним подключением. Теперь это стало возможным, благодаря крану и секции алюминиевого радиатора Rifar Base Ventil 350 - 4 секции с левым нижним подключением. Биметаллические радиаторы с нижней подводкой считаются лучшим выбором, за счет сниженной теплоотдачи, которая компенсируется двумя вариантами отопления - излучения и конвекция. Модель устроена с учетом эксплуатации в различных условиях, и подходит как для многоквартирных домов, так и частных коттеджей. Легкий по весу, выдерживает высокое давление за счет сплава из алюминия, имеет красивый и эстетичный внешний вид. Радиатор Rifar Base Ventil 350 - 4 секции уникальный и тем, что есть возможность заменить испорченную секцию. Он подходит как для автономной, так и центральной системы отопления. Обогреватели данной модели, купленные в интернет-магазине RifarDom, имеют органичный дизайн, а покраска радиаторов в любой цвет из состава оттенков RAL, позволит подобрать радіатор в соответствии со стилями в интерьере апартаментов или офисного помещения. К тому же в интернет-магазине RifarDom вам могут помочь наши квалифицированные специалисты.


Rifar Base Ventil 350 - 5 секций

            Мощные и качественные радиаторы Rifar из серии Base Ventil 350 предназначены для отопления любых помещений, которые сложно утеплить - будь то большие комнаты или особенная планировка.
            Радиаторы Base Ventil 350 имеют нижнее подключение с левой стороны, а потому они устанавливаются в тех помещениях, которые оснащены системой отопления, встроенной в пол. Это позволяет избежать открытых труб, в результате чего радиаторы Rifar красиво и современно смотрятся в дизайнерских интерьерах. Благодаря закрытой задней части, радиаторы можно устанавливать вплотную к стенам, а также около французских окон. Преимуществом нижнего типа подключения радиаторов является простой монтаж, не требующий дополнительных строительных работ.
             Данная модель Base Ventil 350 состоит из 5 секций, однако внутренне это цельная конструкция. Она обладает прекрасной теплоотдачей, позволяющей быстро нагреть помещение, защищена от протеканий и не зависит от перепадов давления.
   Как и все биметаллические радиаторы, Base Ventil 350 характеризуются высокой надежностью и долговечностью. Гарантийный срок на всю продукцию компании Rifar - 10 лет.
              Интернет-магазин RifarDom предоставляет широкий ассортимент продукции. Разобраться в этом многообразии, найти свою модель, удовлетворяющую конкретно Ваши потребности, помогут наши специалисты.  Доставка курьером по Москве до самого дома – бесплатна

Rifar Base Ventil 350 - 6 секций

Уникальные модели Rifar Ventil 350 имеют возможность подключатся снизу и обладают встроенными термовентилями.
Модель на шесть секций имеет множество преимуществ:
            - высокая прочность – конструкция состоит из стали и алюминия, которые соединены между собой;
 - легкость монтажа – благодаря донной разводке не требуется дополнительных работ со стенами;
 - высокая теплоотдача – за счет наполнения стальных труб алюминиевым сплавом при большом давлениям;
 - приемлемая стоимость – из-за небольшого количества секций и меньшей мощности.  
Помимо этого изделия обладают современным дизайном, имеют эргономические формы, которые обеспечивают безопасность.
Для теплоносителя возможно задействовать только специальную воду (антифриз запрещен) и она может достигать максимальной температуры 135оС.
Между осями расстояния в радиатора 350 мм, что позволяет придерживаться одного стиля в жилых помещениях имеющих разные высотные ограничения.
Интернет-магазин RifarDom дает гарантию на 10 лет и подтверждает качество сертификатом. Подробно c техническими характеристиками радиатора можно ознакомится на сайте.

Rifar Base Ventil 350 - 7 секций

Мощнейший радиатор Rifar Base Ventil 350 на 7 секций – это гарантированное качество, надёжность и максимально удобный дизайн. Теплообменники данной модели подключаются снизу слева. Они разработаны для помещений с французскими окнами, ведь их высота составляет всего 415 мм. Также эта модель без проблем устанавливается в зданиях с ограниченными возможности установки.
У этого образца много достоинств. К ним обязательно стоит отнести особенное строение радиатора. В его основе - стальная труба, покрытая сплавом алюминия с высокими показателями прочности. Плюсом является и закрытость задней поверхности секций, что позволяет инсталлировать устройство даже под большими окнами. Ещё на сайте предлагаются услуги покраски радиатора, всё происходит быстро и с учётом ваших пожеланий.
Присоединить радиатор к системе можно как с помощью соединительных вентилей, так и узла нижнего подключения, в зависимости от вашего вида системы отопления. Стоит помнить, что в качестве теплоносителя должна использоваться только предварительно обработанная вода!
На сайте магазина Rifar можно посмотреть паспорт и сертификат качества, дополнительные характеристики и купить сопутствующие аксессуары.


Rifar Base Ventil 350 - 8 секций
Биметаллические радиаторы Rifar Base Ventil 350 с нижним левым подключением – выгодная находка для вашего ремонта. Биметалл обеспечит отличную теплоотдачу, стойкость к коррозии и высокому давлению, долговечность. Он прослужит вам намного дольше, чем алюминиевый аналог. Нижнее подключение позволит вам контролировать температуру в помещении, установив сверху терморегулятор. Оно также уменьшит хлопоты с установкой, вы сможете регулировать высоту размещения радиатора и при надобности крепить его прямо к полу, что исключает теребление стен во время прокладки труб. Нижний узел даст вам возможность легко поддерживать чистоту и без лишних хлопот заменить радиатор, в случае надобности. Радиатор Rifar Base Ventil выдерживает давление до 35 атмосфер и прослужит вам более 20 лет.
Высота в 350 мм и 8 секций – компактность, которая  позволит вам установить радиатор в удобное для вас место. А лаконичный дизайн подойдет под любой интерьер.
Мы гарантируем вам долговечность и удобство в использовании нашей продукции. Обращайтесь к нашим высококвалифицированным онлайн-консультантам, которые помогут вам определиться с заказом и оформить заявку. Мы всегда рады помочь на пути к ремонту вашей мечты.



Rifar Base Ventil 350 - 9 секций
Представляем Вашему вниманию радиатор Rifar Base Ventil 350/9, выполненный с высококачественного биметалла. Каркас из алюминия дополнен стальными внутренними элементами. Такая структура объединяет в себе большую теплоотдачу алюминия и контакт с теплоносителем металла, стойкого к коррозии. Биметалл хорошо переносит гидроудары во время сезонных пусковых работ. Стыки герметически соединены, что сводит к нулю возможность протечки.
Данная модель имеет нижнюю левую систему подключения. Как присоединительную арматуру можно использовать как узел нижнего подключения, так и одиночные присоединительные вентили, учитывая тип и конфигурацию системы отопления. Сверху вы можете установить термостат для контроля температуры в помещении. Задняя поверхность закрытая, нет большого количества выступов, что обеспечивает безопасность, особенно если в доме есть дети. Важно помнить, что в качестве теплоносителя используется специально подготовленная вода, нельзя использовать антифризы.
Rifar Base Ventil 350/9 – удачный выбор для Ваших ремонтных затей, гарантия длительной и качественной эксплуатации. А элегантный дизайн уместно впишется в любой интерьер. Мы поставляем продукцию с гарантийным сроком 10 лет.
Обращайтесь к нашим онлайн-консультантам, и они помогут Вам с выбором.




Rifar base Ventil 350 - 10 секций
 У Вас ремонт и Вы беспокоитесь за тепло и уют в доме? С радиаторами Rifar Base Ventil беспокоиться не нужно! Качественная биметаллическая конструкция обеспечит Вам высокую теплоотдачу, стойкость к перепадам давления, простоту монтажа, защиту от коррозии, точность геометрических параметров и долговечность. Все это благодаря алюминиевой системе со встроенными стальными стержнями.
         Нижнее подключение отлично подойдет при нижней/донной разводке, оно позволит регулировать высоту размещения радиатора. Для контроля температуры в помещении можно установить сверху терморегулятор. Конструкция герметична,  поэтому мы гарантируем надежную сборку и минимальную вероятность утечки. Закрытая задняя стенка позволит использовать радиатор в домах с французскими окнами.
 Радиаторы Rifar Base Ventil 350/10 имеют красивый дизайн и удачно впишутся в любой интерьер. Если белые радиаторы Вас уже не интересуют, мы обеспечим окраску в любой цвет из палитры оттенков RAL в течение 3-7 дней. Высота 350 мм подойдет для зданий с ограничениями по высоте. А гарантия бесперебойной работы на протяжении 10 лет позволит Вам надолго забыть о хлопотах с ремонтом.
         Мы предоставляем постоянные скидки, о которых Вы можете узнать у нашего менеджера.




Rifar BaseVentil 350 – 11 секций
Rifar Base Ventil 350 – высококачественные биметаллические радиаторы от российского производителя. Они отлично подойдут для установки, как в частном доме, так и в системе центрального отопления, удобно впишутся в здания с ограничениями по высоте. 11 секций – оптимальный размер, как для жилого дома, так и для фирмы или офиса.
 Забудьте про коррозию, ведь в данных радиаторах в алюминиевую оболочку заключены стальные сердечники. При этом сохранены преимущества алюминия: высокая теплоотдача и стойкость к перепадам давления (выдерживает до 35 атмосфер). Биметалл также вмещает меньше теплоносителя и более устойчив к его химическому составу.
Нижнее подключение позволит сделать скрытую разводку труб. В комплекте есть термостатический клапан, который дает возможность установить термостатическую головку для регуляции температуры в помещении. Радиаторы Rifar Base Ventil 350/11 – это не только удобно и долговечно, но также красиво и ...