Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Взлом стальных входных дверей

Способы взлома стальных дверей
Фраза «взлом стальных входных дверей» вызывает ассоциации с грубым воздействием посредством болгарки, ломика, топора, в конце концов. Но такие методы вызывают весьма много шума, да к тому же очень заметны соседям, которые не преминут вызвать полицию. Поэтому криминалитет предпочитает использовать намного более скромные варианты. К ним относятся те, которые позволяют вскрыть дверь быстро, практически не оставляя следов. И именно от таких способов взлома необходима первоочередная защита. С другой стороны, входную дверь в частном доме, расположенном сравнительно далеко от бдительных соседских глаз, могут просто распилить той же болгаркой, поскольку это проще, чем подбирать ключи к замку.Шумные и заметные способы
Металлические изделия можно разрезать или погнуть несколькими видами инструментов. Чаще всего применяются:
  • болгарка;
  • газовый резак;
  • гидравлические ножницы;
  • домкрат;
  • килечный нож;
  • лом.

Из этого набора криминальные элементы, скорее всего, используют болгарку, килечный нож и лом. И то только в том случае, если менее шумные и заметные способы не принесли желаемого результата.
От болгарки во время ее работы исходит очень сильный визгливый звук. Да и визуально не заметить процесс разрезания металла невозможно – это целый фонтан искр, разлетающихся в стороны на несколько метров. Конечно, об использовании этого инструмента ворами в многоквартирных домах речи не идет. Но другое дело – дачные участки, коттеджные поселки, где подобные звуки вполне могут быть восприняты за проявление очередного ремонта.
Хотя есть у болгарки и законный способ применения в качестве инструмента для взлома входной металлической двери. Таким правом обладают полиция, службы МЧС, причем оно подтверждается соответствующими документами.
Газовый резак использовать для подобных целей еще удобнее. Но этот инструмент достаточно громоздкий, а во время работы выделяется большое количества дыма с едким запахом. Потому у злоумышленников он не в почете. Зато активно используется все теми же службами, имеющими законные основания для взлома, поскольку позволяет справиться с задачей намного быстрее. Тем более, что резаку доступны практически любые металлоконструкции, включая многие виды бронированных дверей.
Так же легко справляются с металлом практически любой толщины гидравлические ножницы. Но……………………………..