Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Посты для Инстаграма в стиле "Сторителлинг"

Посты в стиле «Сторителлинг» для аккаунта Инстаграм-магазина по продаже нижнего белья
Пост 1
Уже месяц они общались в социальных сетях. Для нее это было странно – она всегда предпочитала личные встречи. Да и надоедали все эти интернет-переписки быстро: обычно перекинешься пару слов с мужчиной – и уже скучно. А тут – нет: день за днем их переписки становились все интересней. Говорили обо всем: о цвете глаз, о бытовых проблемах, о страхах и радостях, о работе и вечной жизни… Иногда она чувствовала себя личным психологом, иногда – философом, а на аватарке все время видела одно и то же симпатичное лицо. Интерес возрастал.
И вот наконец пришла пора собираться на встречу. Чтобы понравиться этому интересному человеку, она хотела нравится себе – и все для этого сделала! В ход пошли любимые духи с ванильными нотами, симпатичный бархатный топ (они сейчас в моде), под которое был надет самый очаровательный комплект из ее коллекции. Темное кружево, оригинальный крой, точно в размер, он, даже когда был видна только маленькая лямочка, заставлял думать о чем-то… интимном. А этого интересного собеседника так хотелось влюбить в себя!
Разумеется, у нее все получилось (так всегда бывает, когда все подобрано идеально!). Теперь они вместе смеются над общением в социальных сетях – целоваться в реальности куда веселее! )
Пост 2
Жила была в башне Рапунцель. Волосы – неприлично длинные, шампуня нужно много, занятий в пределах жилища, наоборот, мало – скукота, одним словом!
Хорошо хоть интернет в те времена уже был (можете не верить, но Рапунцель даже в Инстаграме зарегистировалась!). Вот и сидела красавица в перерывах между расчесыванием своей копны на сайтах разных. Фото лайкала, рыцарей на белых конях рассматривала да все мечтала, чтоб у ее любимого производителя нижнего белья – Aksenteva Lingerie – появилась наконец доставка в Тридевятое Царство!
И вот – счастливый день настал! Дрожащими от возбуждения руками Рапунцель оформила себе заказ на сайте. Что, вы думаете, она выбрала? Правильно – комплект … ! Ну а что? К золотистым волосам ох как подходит, в свете свечей (и солнца) переливается, в меру скромен и одновременно слегка дерзок для того, чтобы появиться в нем перед прекрасным принцем!
А когда посылка пришла и комплект сел идеально, Рапунцель себе уже второй присмотрела. В нем (без вариантов!) из башни сбегать будет удобнее!
А ты бы в таком встретила прекрасного принца? Комплект Рапунцель доступен для заказа в нашем Вотсапе ;)