Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Текст на лендинг "Думай и похудей"

6 недель правильного мышления, которые сделают вас стройной

Каждый человек, который когда-либо сидел на диете, очень хорошо знает, что нужно делать, чтобы быть стройным. Если коротко, то нужно соблюдать всего два главных правила: есть поменьше, а двигаться побольше. Всё остальное - нюансы, будь то подсчет калорий с пробежкой по утрам, или не есть после шести с ежедневным плаванием. Это, конечно, правильно, если бы не одна неприятность – в какой-то момент хочется все бросить и нарушить запреты. Поначалу соблюдение правил кажется простым и легким, но со времен

ем это становится все труднее и труднее. Причем перечеркнуть планы может что угодно: усталость или отдых, грусть или радость, праздник или будни, в общем, все.
Как только это происходит, появляется чувство вины и разочарования в себе, кажется, что все пропало, наступил крах, мечта обрести стройность навсегда останется только мечтой. Чтобы хоть как-то утешить себя, рука сама собой тянется к очередному лакомому кусочку, потом к еще одному и тогда уж, и вправду, все планы рушатся в одночасье. Изголодавшийся организм настойчиво требует свое, процесс становится неуправляемым и когда, немного образумившись, человек встает на весы, они показывают, что вес стал еще больше, чем до диеты.

Почему же так трудно долго «усидеть» на диете и сделать физические упражнения привычкой? Если вы думаете, что причина в отсутствии силы воли, то это совсем не так! Истина в том, что худеть тоже нужно уметь, и обучиться этому искусству можно так же, как любому другому умению, будь то чтение, работа на компьютере или вождение автомобиля. Согласитесь, что было бы странно, если бы человек, который никогда не учился управлению автомобилем, просто сел в него и поехал. То же самое можно сказать про искусство худеть, и тренинг «Думай и похудей» посвящен именно этому искусству.

Тренинг создан на основе книги «Думай и похудей», автор  которой, психолог с мировым именем Джудит Бек, оттачивала свою программу на протяжении 20 лет. Базовые принципы программы взяты из когнитивной психологии, согласно которой люди поступают в соответствие с тем, что они думают, и для того, чтобы взять контроль над своей жизнью, нужно думать то, что надо, а не то, что придет в голову. :)

Если у вас уже были неудачные попытки сбросить лишние килограммы, и вы относитесь к тому большинству, которому худеть нелегко, тренинг «Думай и похудей» создан именно для вас. На тренинге мы научим вас, как выработать в себе правильное мышление, способствующее нормализации веса. За шесть недель тренинга вы узнаете:
- как мотивировать себя;
- как избегать перееданий;
- что нужно делать, когда нет сил бороться с искушением и все планы рушатся;
- как быстро возвращаться к диете в случае ее нарушения;
- как извлекать уроки из собственных ошибок и многому другому.

Тренинг включает в себя вводный урок, описывающий программу, а также шесть блоков по числу недель, каждый из которых содержит семь уроков на каждый день недели. В конце каждого урока есть задание. Для его выполнения нужно прочитать текст, сделать все, что задано, и отчитаться об этом в специально выделенной ветке форума. Как только ответ будет отправлен, у вас появится доступ ко второму уроку. После выполнения второго задания, будет открыт доступ к третьему уроку и так далее до сорок второго урока. По понедельникам вы будете получать комментарии к вашим записям за прошедшую неделю.

В отличие от других программ, наш тренинг – именно психологическая программа, а не система питания, поэтому однажды обучившись «искусству худеть», вы будете пользоваться им всю оставшуюся жизнь. Ведь тренинг «Думай и похудей» учит управлять своим поведением при помощи мышления, вытесняя «вредные» мысли и заменяя их «полезными». Например, если нарушая свою диету, вы думаете, что это только сегодня и завтра вы начнете новую жизнь, то в процессе тренинга вы научитесь думать совсем по-другому, например, что каждый прием пищи имеет значение. Конечно, это непросто и вам придется потрудиться! Но каждый раз, преодолевая тягу при помощи мышления, вы словно тренируете мышцу своего мышления, и с каждым днем соблюдать диету вам будет все легче и легче, в отличие от простого сидения на диете, когда удержаться от соблазна становится все труднее и труднее.

В отличие от других систем, каждый участник тренинга сам выбирает диету и физические упражнения, мы только обучим его, как сделать это образом жизни. В этом нуждается каждый худеющий, ведь многие на своем горьком опыте поняли, что не так трудно потерять вес, как сохранить результат. К тому же он-лайн тренинг – это очень удобно. Его можно пройти, не тратя время на посещение занятий. Наши уроки можно читать в транспорте, во время перерыва на работе или сидя в очередях. После окончания тренинга у вас останутся уроки, которые можно перечитывать и которые помогут вам оставаться в программе еще очень долго.

Наш тренинг стоит всего 2600 рублей. Согласитесь, что 60 рублей в сутки (примерно столько стоит один день тренинга) – очень небольшая цена для тренинга, который помогает людям во всем мире бороться с лишним весом и который сделает вашу мечту реальной. Ведь каждый день на протяжении полутора месяцев вы будете получать информацию, которая будет мотивировать вас на борьбу с лишними килограммами. Мы постоянно будем напоминать вам о ваших целях, помогать в преодолении соблазнов и рассказывать, как худеть правильно. Выполняя наши задания, вы еще больше укрепите свою мотивацию, ведь то, что вы напишите или сделаете (вам придется делать своими руками карточки) запоминается лучше, чем чтение книги.

Тренинг «Думай и похудей» очень популярен на форумах и в сообществах худеющих людей. Вот отзывы прошедших программу «Думай и похудей»:
Snaja
Ура! Я дошла до финиша!!!
Привычкой не стало, пока, только одно-единственное: планирование рациона.
Проделана огромная работа на счет голода, заедания эмоций и физ.нагрузки:
- я спокойно пропускаю приемы пищи и не начинаю жрать на следующем,
- не заедаю эмоции! Когда расстроена - я качаю пресс - это успокаивает,
- тренировки, разминки, растяжки, танцы я полюбила всеми фибрами души!!!
Мне настолько понравилось двигаться, не смотря на то, что мышцы и болели и пекли,
но.. Я ни за что не меняю удовольствие от нагрузки на удовольствие от еды и точка...
Существенно поменялось отношение и к перееданию и режиму приема пищи...
А главное, я увидела разницу между мышлением худых и полных людей... .
Она огромна!

бирюза3
За время прохождения программы я научилась многим навыкам. Для дальнейшего продвижения по пути стройности я составила вот такой план, которому собираюсь следовать в ближайшее время:
- Читать КП и другие карточки
- Составить план питания на завтра
- Отследить все, что съел
- Всегда есть сидя, медленно и внимательно
- Есть только до состояния умеренной сытости
- Поощрять себя за все, что сделал сегодня правильно
- Предпринять шаги, чтобы снизить стресс (при его появлении)
- При каждой возможности выполнять спонтанные физические упражнения
- Выполнить запланированные физические упражнения
- Бороться с ощущением несправедливости и унынием (при их появлении)
- При отрицательных эмоциях не обращаться к еде за утешением
- Предпринять шаги, чтобы сделать свою жизнь интересной и насыщенной

Если вам кажется, что программа не сработает именно в вашем случае, то вспомните, что она помогла огромному количеству людей во всем мире, и на ее основе  работают тысячи клубов и сайтов в разных странах! Вспомните о том, что в наше время лишний вес стал огромной проблемой, и решить ее непросто. Дело не только в соблазнительной рекламе продуктов, бешеном темпе жизни, но еще и во внутреннем сопротивлении человека. После нескольких неудачных попыток похудеть приходит разочарование не только в постоянных ограничениях, непомерных физических нагрузках, но и в самом человеке. Кажется, что мечте никогда не сбыться, тогда как нужно разобраться, что именно заставляет его нарушить диету и научиться думать, а затем поступать по-другому.

Дорогие друзья, вводный урок доступен вам уже сейчас, без оплаты! Прочитав только один этот урок, вы узнаете многое из того, о чем раньше не подозревали, а после оплаты тренинга вы не только получите доступ к урокам, но еще получите в подарок конспект книги Джудит Бек «Думай и похудей»! Это прекрасный подарок, ведь книга  не издавалась в нашей стране с 2009 года, и ее не найти ни в магазинах, ни в интернете.

Сейчас идет набор на тренинг «Думай и похудей», который начнется 5 июня. В группе 25 мест и 15 из них уже заняты. Успейте записаться, чтобы не только встретить лето в прекрасной форме, но и остаться такой навсегда, думая, как стройный человек! Это реальная возможность стать стройной и быть ею всю жизнь, не упустите ее!
Кнопка «Купить»