Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Обзор игры Injustice: Gods among us.

Обзор игры In Justice: Gods among Us.
Индустрия комиксов захватывает все новые и новые рынки. На фильмах, играх, мультфильмах и другом контенте, основанным на вселенной какой-то одной вселенной (главные гиганты DC и Marvel comics) зарабатываются миллиарды долларов в год. Если раньше по комиксам снимали (да и снимают) отличные фильмы, то теперь стали делать и хорошие игры. Разумеется, и до этого делали множество различных игр про Человека-паука, Халка, Бэтмена, Людей - икс и других, но теперь представители жанра выходят на новый уровень. Достаточно вспомнить на так давно вышедшую MMORPG “DC Universe”, где игроку предоставлялась возможность создать своего уникального супергероя, наделить его своеобразными навыками и умениями и отправить спасать, либо разрушать город.
Но эта статья о другой игре, тоже недавно увидевшей свет. Консольный fighting «In Justice», вышедший на Xbox 360, PlayStation 3, Wii, а также недавно появившийся аналог для iOS. Планируется выход игры и для устройств на базе Android.
Действие Injustice происходит в мире DC Comics. В игре собраны все самые популярные герои и злодеи этой вселенной. Сюжет повествует о том, как мир перевернулся в одно мгновенье и супергерои перешли на сторону преступников. О деталях ребята из NetherRealm Studios помалкивают, так как хотят преподнести весь сюжет как цельное повествование, без обширного описания и подробностей.
Касательно самого геймплея – тут он на высоте. И не удивительно, ведь игру разрабатывала та же студия, что делала Mortal Kombat. Поэтому о зрелищности боев можно не переживать. Как можно не переживать и за графику. Баталии супергероев разворачивают на самых невероятных аренах – от городских руин до космических станций. Внешность этих самых героев тоже радует глаз. Можно забыть об обтягивающих трико и несуразных масках. Перед нами действительно достойные одеяния, предающие персонажам не только эффектный вид, но и дополнительные функции на поле боя. Сами сражения выглядят более чем захватывающие. Приемы и движение не сводятся к набору ударов. Каждый герой обладает своими уникальными примочками, которые он использует во время схватки. Так, например, Nightwing использует два жезла для рукопашного боя. Ими же он может воспользоваться для отнятия физической энергии у противника, тем самым не дав ему выполнить свое уникальное движение. Женщина-кошка использует стальные когти. При полной прокачке ими можно сразу отправить оппонента в нокаут. Deadstroke использует винтовку и мечи, которые тоже очень опасны для врага при правильном использовании. Сами арены тоже интерактивны. NetherRealm Studios передала этакий особый привет фанатам Mortal Kombat и оставила возможность швырнуть противника, скажем, с одной площадки на другую, например, через окно или пробив им землю. Также можно обрушить на врага предмет, висящий под потолком и так далее.  
Если у Вас нет Xbox, PlayStation или Wii, то не беда. NetherRealm Studios сделала щедрый подарок всем поклонникам вселенной DC и любителям драк в виде мобильной игры для iOS. Там нет того сюжета, что присутствует на консолях (хотя общий фон и сценарий остались), нет полного спектра ударов, combo и всех эффектных движений, но общая атмосфера сохранилась. Графика с экрана телефона или планшета не подкачала. Система прокачки героев интересна, но, как и на большинстве бесплатных игр, чтобы полноценно вкусить все прелести игры, а то и вовсе ее пройти, придется пожертвовать определенной суммой денег. Но это уже на усмотрение каждого. А так можно вполне безвозмездно играть.
Резюмируя можно отметить, что игра выполнена на совесть. Схватки брутальны и зрелищны. Герои интересны, как внешне, так и с точки зрения сюжета. Графика на высоте. Интересная и в тоже время довольно простая система прокачки персонажа. Почти полная интерактивность с окружающим миром. Что еще можно добавить в хороший fighting? Одним словом, всем фанатам жанра к обязательному ознакомлению.