Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Обида ненависть и болезни

Обида ненависть и болезни

Болезни, связанные с чувством ненависти

Ненависть, злоба, глубинная обида вызывают все заболевания в теле, в душе в психике. И в зависимости от того на каком уровне сознания проявляется ненависть агрессия, атака, глубинная обида, там возникает сильнейшее заболевание.

Если ненависть проявляется на сексуальном уровне, сыпется половая сфера, ненависть на властном уровне, сыпется желудок печень, а если ненависть и глубинная обида у вас к тем, кого вы любите всей душой, на уровне сердца, у вас возникает риск очень серьезных заболеваний сердца, легких, сердечного центра. И именно об этом, мы сейчас поговорим.

Потому, что бесполезно лечиться у врачей, пить лекарства, если ты кого-то ненавидишь. Когда я измеряю поле человека, любого, я вижу что у него очень маленькая энергетика, маленькое биополе, я убежден, что он на кого то очень сильно обижается, кого то ненавидит и неважно кого, важно, что в нем есть это чувство. Он может ненавидеть Бога, судьбу, какого-то конкретного человека, может себя ненавидеть, но само чувство ненависти очень сильно схлопывет внешнюю полевую структуру, то есть биополе становится очень маленького размера. У человека замедляется метаболизм, падает иммунитет, а энергетика связана с иммунитетом, и развиваются всяческие заболевания.

Одна женщина, с которой я работал, у нее сильная ненависть к мужчине, которого любила всей душой, всем сердцем, потом он ее бросил, ее ненависть превратилась в метастазы в легких и в женских органах. Она запрещала себе любить, она себя как женщину ненавидела, мужчину ненавидела и бога, который все это сотворил с ней. Она раскаялась. Начала бороться с этим чувством и исцелилась. Ненависть и обида сильнейшая, глубинная, душевная, это самая прямая дорога к смерти. Основа всех заболеваний, это дух гордыни, которая превращается в ненависть, а ненависть входит очень глубоко в душу, в какую-то глубинную обиду, которая приносит адское состояние душе и человек превращается из ангела в демона.

Ненавидящий человек, он очень агрессивный, злой, всех проклинает, топает ногами, плюется, полон злобы. Его душа погибает в этих чувствах, эта черная энергия отравляет ее, возникают вирусы, паразиты, заболевания, грибы в организме, опухоли. И это все служит с одной целью, смирить человека. Спасти его душу от этого злого чувства. И стоит человеку побороться с ним, призвать Бога на помощь, смириться, покаяться в нем, отторгнуть свою гордыню, признать свою малость,  и болезни отступают.