Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Страхи и привязанности

Страхи и привязанности
Чувство страха беспокойства и заболевания с этим связанные.

Чувство страха блокирует нижний центр. Нижний центр связан с ногами с кишечником, с тазом, в какой-то степени, с репродуктивной функцией.

Чувство страха заставляет надпочечники вырабатывать излишний адреналин в кровь. У человека сгущается кровь, слипаются эритроциты, повышается артериальное давление, гипертония, нарушение циркуляции крови. Густая, вязкая кровь очень плохо проходит по капиллярам, сердце перегружено. Само по себе чувство страха держит мозг в постоянном напряжении, мозг обдумывает что-то, ищет выход, найти не может, спазмируется. Чувство страха держит психику и физику человека в постоянном напряжении, он как сжатая пружина. Все мышцы зажаты, как следствие болит спина, зажимаются шейные мышцы, плохо кровь поступает в мозг, отсюда головные боли.

Одним словом страх это чуть ли не самая плохая эмоция, которая ассоциируется с миром тьмы. Ведь мы боимся всех злых, людей, монстров, духов, бесов, демонов, мы именно их боимся.

А человек, истинно верующий, страх ему неведом. Следовательно, побеждая в себе чувство страха, распознавая его причины, человек выходит из царства тьмы и из царства болезни.

Давайте с вами разберем основные причины страхов. А также попытаемся побороть в себе все страхи.

Первое, на что я хочу обратить ваше внимание, это на осознанное распознавание, этого чувства. В конце концов, причины могут быть разные: переживания, беспокойства, прилипание к земному, какие-то ситуации в жизни. Но сам факт, того, что вы осознаете, что сейчас вы в страхе, в беспокойстве, в напряжении, это уже самая главная пробуждающая часть, которая распознает негативные эмоции, и именно эта часть ясности осознанности, она и будет вас исцелять от этого чувства.

Не осознанный человек как дикое животное, не понимает, куда его тащат, он бежит за инстинктами. Человек же разумный осознанный имеет не только ум, а еще и РА-ЗУМ. Ра – это свет, Ра – это имя Бога. РАЗУМ – это светлый божественный ум. Поэтому занимайтесь пробуждением своего разума осознанности. Ощущаете, страх возник, остановитесь, не бегите вперед, осознайте этот страх, ощутите его, сядьте, прочувствуйте.