Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Стиральные машинки

Установка стиральной машинки при отсутствии центрального водопровода
Многие люди, живущие в деревнях и сёлах, часто страдают от отсутствия центрального водопровода. Это приводит к определённым неудобствам в повседневной жизни. Основной проблемой является невозможность установки в доме стиральной машинки-автомат. В таких случаях жители прибегают к использованию тазиков и колодцев. Владельцы загородных дачных домиков сталкиваются с аналогичными проблемами. Современные специалисты утверждают, что способ установки машины-автомат без подключения её к системе центрального водоснабжения найден!
Существует несколько вариантов использования машинки-автомат без необходимого подключения. Выбор этих способов зависит только от средств и возможностей, которыми располагает пользователь.
Способ 1
Самый простой и доступный приём, который используют отечественные специалисты – это подача воды через отделение для порошка.
Необходимо открыть контейнер, насыпать порошок и выбрать нужный режим. После этого используя ковш налить воду в контейнер с порошком. Проделав эти действия необходимо остановить процесс стирки, заново выставить режим, и продолжить. Этот вариант не пользуется популярностью в народе из-за количества одинаковых действий. Однако он имеет право на существование.Способ 2

Следующий способ представляет собой несложную, но очень неудобную конструкцию.
Подключаем машинку через шланг к резервуару. 
Предварительно в емкость набираем воду. Необходимо установить эту ёмкость на высоте более восьми метров над машинкой. Это можно осуществить, построив некую конструкцию для крепления резервуара.
Однако это очень проблематично сделать на дачном участке.
Если резервуар окажется недостаточно вместительным, то постоянно подливать в него воду окажется очень трудоёмким процессом. Часто люди обращаются к специалистам с просьбой пробурить скважину на их участке. Наличие скважины облегчает жизнь во многих аспектах. В том числе это даёт возможность установить в доме машинку-автомат. Вам стоит подойти к реализации этой идеи максимально ответственно. Необходимо своевременно подготовиться к началу работ. Приниматься за бурение строго рекомендовано только в летнюю пору. Нужно убедиться в качестве воды. Если она недостаточно мягкая и чистая, это плохо повлияет на результаты стирки. В случае если запасы воды находятся на большой глубине придётся купить мощный насос для стабильной подачи воды для машинки. Многим этот способ может показаться слишком затратным, но постоянное наличие воды в доме того стоит. В многих домах с таким же успехом используются колодцы, из которых качается вода. Если нет возможности воспользоваться скважиной или колодцем не стоит отчаиваться.
Эксперты уверены, что самым оправданным вариантомявляется использование мощного насоса для нагнетания воды. Для этого нужно приобрести ёмкость нужного вам объёма. Разместить её рядом с машинкой, оборудовать её краном и соединить с машинкой при помощи шланга. К шлангу нужно присоединить насос, который обеспечит стиральную машину необходимым давлением воды. Такой метод является самым удачным в сравнении с другими. Перед использованием подобных способов для установки стиральной машины-автомат в сельском доме без водопровода, нужно тщательно изучить местные условия.
При должном подходе к решению проблемы будет возможность остановиться на самом оптимальном для вас варианте. Не стоит торопиться и хвататься за первый попавшийся.