Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пример работы

Видеосюжет о том как правильно выбрать потолочный инфракрасный обогреватель для дома и дачи.

Ведущий: - Доброе утро, дорогие друзья! Спасибо что заглянули в наш отдел технического контроля.
“Я бы уже давно встал, только холодно подниматься”. Не знаю как вы, а я говорю себе эти слова довольно таки часто. Затем закрываю глаза и засыпаю. Что происходит потом,думаю, знает каждый из вас и без меня.
В целях улучшения вставаемости, наш сюжет - о лучших инфракрасных друзьях будильника - об обогревателях.


Выбираете между масляным обогревателем и более современном инфракрасном? Стоят они одинаково, но принцип работы у них разный.
Масляный нагревает воздух.
Инфракрасный действует на предметы, его волны проникают в поверхностные слои на глубину до полутора сантиметров.Такой прогрев помещения безопасен для человека.

 Главное: правильно установить прибор. В идеале, инфракрасный обогреватель нужно подвесить к потолку или же прикрепить на стену, на расстоянии двух метров двадцати сантиметров от пола. Если обогреватель ниже, у человека может разболеться голова.

Переходим к мощности. Помните, обогреватель нужно подбирать для конкретной комнаты, исходя из расчета: 1 килоВатт на 10 квадратных метров.
  • Если у вас в помещении сквозняки, то желательно взять нагревательный прибор с запасом. Например,  на 20-30%.

Теперь оформим пластины. Такая плоская будет нагревать только предметы, которые находятся напротив. Изогнутая рассеет волны, её хватит на гораздо большее пространство.

Поинтересуйтесь у продавца, какой нагревательный элемент скрывается внутри прибора. Если это - тэн, то учтите - обогреватель будет шуметь.
  • Тэн - это стальная нагревательная трубка, вмонтированная в корпус алюминиевой пластины. Эти два различных материала при нагреве расширяются с совершенно разной скоростью и производят шум.


Не издаст и звука, нагревательный элемент в виде спирали, встроенный в корпус пластины. Кстати, бесшумно работают и стеклянные обогреватели. Внутри у них невидимая глазу, металлическая сетка. Эти приборы самые долговечные, но при этом дорогие.

На последок - о терморегуляторе. Доплатить за него стоит. Он будет включать обогреватель только тогда, когда это действительно необходимо, а следовательно не затратит лишней электроэнергии.

Ведущий: - Почему в Италии и Японии запрещено продавать масляную рыбу? И как ее выбрать на прилавках российских магазинов? Об этом мы поговорим совсем скоро, не прощаюсь.