Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

По-немецки надежный инструмент для строителей


По-немецки надежный инструмент для строителей - перфоратор Bosch GBH 2-24 D
Профессиональный перфоратор Bosch GBH 2-24 D создан для перфорации в кирпиче, бетоне, камне и легких долбёжных работ не только профессиональными работниками, но и вполне будет под силу и для ремонта своими силами. Сверлит без удара в древесине, керамике, пластмассе и металле, закручивает или выкручивает винты.

Продукция сертифицирована и соответствует стандартам и соответствующим нормативным документам. В инструкции  к модели GBH 2-24 D определены величины вибрации и шума при работе перфоратора с использованием только предусмотренных изготовителем сменных рабочих инструментов.

Несмотря на небольшой вес инструмента - меньше 3 кг, корпус у него крепкий и ложится в руки «как влитой». На корпусе с одной стороны удобный курок-переключатель и кнопка - фиксатор режимов, с другой стороны  - памятка какие работы им можно выполнять с максимальными значениями отверстий и мощности удара.

По символам на корпусе понятно, каким максимальным диаметром сверла производить сверление без ударов, ударное сверление  и долбление по бетону, стали, древесине или в кирпичной кладке.

Ручки с прорезиненными накладками и передняя для большего удобства может вращаться на 360 градусов при работе в труднодоступных местах.

Длинный толстый кабель напряжения  с шарнирным креплением дает свободу передвижения в радиусе 4 метров, не переключая постоянно инструмент.

От воздействия вибрации разработчики Bosch настоятельно рекомендуют держать руки в тепле, проводить регулярное техническое обслуживание самого инструмента и сопутствующих рабочих инструментов. Если во время работ вдруг заклинит бур, обязательно сработает защитный механизм перфоратора и предохранительная муфта защитит вас от резкого удара.






Кейс от Bosch из крепкого пластика упакован самим перфоратором и паспортом к нему.

Технические данные GBH 2-24 D:

P₁
W
790
E
J
2.7
ⁿ₀
min-1
1300
вес
kg
2,8
Ø max  бетон
mm
24
Ø max  сталь
mm
13
Ø max  древесина
mm
30
Ø max  кирпичная кладка
mm
68
LpA
dB(A)
91
LwA
dB(A)
102
K
dB
3
ah ударное сверление бетон
m/s2
17
ah сверление без ударов сталь
m/s2

ah  долбление
m/s2
13
ah винты
m/s2

K
m/s2
1.5