Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Коллаген Ультра

Коллаген Ультра
инструкция
Суставы способствуют стабильности в точках соединения, между различными сегментами скелета и обеспечивают определенную степень мобильности между ними. Все суставы имеют хрящ, эластичную и гибкую ткань, которая предотвращает контакт костей друг с другом, избегая износа. С прогрессирующим старением заболеваемость суставов увеличилась. В то же время безудержное обращение к противовоспалительным препаратам различных видов и кортизонам, представляет собой, наиболее часто используемую стратегию вмешательства, со всеми рисками для общего состояния здоровья пациента. 

Показания
С течением времени износ суставов неизбежен, из-за:
  • перегрузки в спортивной практике;
  • некоторых заболеваний;
  • естественных причин неизбежного старения. 

Однако можно отложить возникновение этой ситуации. Использование коллагена предлагается для контролированного употребления лекарств и предотвращение развития заболеваний. 
Спортсмены более подвержены износу хряща, вследствие чрезмерной перегрузки суставов. Большинство людей, которые тренируют мышцы, очень часто фокусируются только на продуктах, помогающих увеличить мышечную массу. Разрабатывают диету для уменьшения накоплений жира и восстановления энергетических запасов.  
Среди наиболее важных продуктов для здоровья суставов существуют формулы, разработанные в значительной степени для повышения подвижности, для смазывания суставов, для предотвращения повреждения или боли в результате частых физических нагрузок.
Действие
Сохранение здоровья суставов гарантируется характерными механическими свойствами хряща, способствующими движению суставных головок, уменьшению трения и  сведение всех возможных механических напряжений к минимуму. Эти хрящевые свойства присущи внеклеточной матрице, баланс которой также подтверждается активностью клеток, называемых хондроицитами. 
Активность этих клеток в сочетании с нормальным превращением макромолекул, присутствующих в матрице, определяет ультра структурные и функциональные характеристики хряща. Использование гидролизата коллагена:
  • улучшает здоровье и качество жизни пациентов с остеоартритом;
  • помогает уменьшить количество боли в суставах и в позвоночнике;
  • способствует, в сочетании с лекарственной терапией, улучшить мобильность суставов у пациентов с остеоартритом;
  • способствует предотвращению боли в суставах у спортсменов, проводящих интенсивные тренировки;
  • зафиксировать улучшение в височно-челюстном суставе у пациентов с фибромиалгией .



Состав
Коллаген Ультра биологически – активная добавка. Среди наиболее важных макромолекул - коллаген. Термин «коллаген» идентифицирует семейство белков, характеризующихся тройной спиральной структурой. Структурная единица представлена тропоколлагеном. Тропоколлагеном является белок, в свою очередь, состоящий из 3 полипептидных цепей с постоянной аминокислотной последовательностью, организованной в тройной спирали декстрозы. 
Специальная трехмерная перегруппировка дает коллаген с известными химико - физическим свойствами. 
В настоящее время выявлено 26 различных типов коллагена. Только немногие, около 6-8, присутствуют в значительных количествах на уровне суставов и хрящевых тканей. 
Измененный поворот коллагеновой компоненты, часто является причиной и следствием дегенеративных патологий и состояний суставов, таких как остеоартрит.

В силу очень важной роли коллагена для поддержания адекватного здоровья суставов уже несколько лет предлагаются биологические добавки с коллагеном. Ранее использовалась вытяжка коллагена из бычьих сухожилий. В настоящее время существуют методы, извлечения коллагена из рыбы и растительных продуктов.  Это сводит к минимуму риск потенциальных инфекционных заболеваний, а также возможных аллергических проявлений связанных с высокой антигенностью этого белка. 
Изучение фармако – кинетических свойств и огромный прогресс, достигнутый фармацевтической технологией, способствовали разработке методов химического манипулирования коллагеном. Из этих разработок родился гидролизованный коллаген, полученный путем управляемого гидролиза коллагена. Более эффективный с наименьшим количеством побочных эффектов:
  •  лучшая кишечная абсорбция;
  • лучшая переносимость в желудочно-кишечном тракте;
  • незначительная аллергенность;
  • большая био доступность.

Глюкозамин участвует в поддержании функциональных свойств суставных тканей, подвергнутых непрерывным напряжениям. Экстрагированный из экзоскелета мелких морских ракообразных предназначен для поддержания здоровья суставов, особенно при воспалительных заболеваниях, таких как остеоартрит.

Форма выпуска
Ультра коллаген выпускают:
Порошок 7 или 30 пакетиков по 8 гр в упаковке.
Гель туба 75 гр.Противопоказания
Порошок не рекомендуют принимать при  гипер свертываемости крови, во время беременности, кормлении грудью индивидуальной непереносимости любого компонента, оксалурии.
Гель не применять при индивидуальной непереносимости компонентов.Способ применения
Взрослому человеку для поддержания суставов в норме необходимо употреблять 1 пакетик в день во время еды. Растворить в 50 мл воды. Курс лечения от одного до трех месяцев. Периодически в течение года повторять курс для постоянного действия. В комплексе с гелем, результат достигается быстрее. Гель нанести на область больного сустава и массажными движениями втирать в кожу. Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.


Проверка уникальности   https://text.ru/spelling/5bb53854e8d5c