Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Когда поехать в Азербайджан

Простое SEO. Ключи ‒ Азербайджан, Азербайджан сегодня, Баку Азербайджан. Статья для портфолио.
Романова Ольга. romanova_olga79@inbox.ru
Когда поехать в Азербайджан

Путешествовать можно круглый год. У каждого свои предпочтения: кто-то ищет эстетического наслаждения и едет, например, в Японию полюбоваться на цветение сакуры. Кто-то ждет зимы, чтобы отправиться в Альпы и вдоволь накататься на лыжах. Однако есть страна, ездить на отдых в которую можно в любой сезон. Добро пожаловать в Азербайджан!
Азербайджан сегодня ‒ это невероятное сочетание древней культуры, восточных традиций и современных технологий. Его часто называют “Страна огней”, так как до начала наших времен люди, жившие там, поклонялись огню, который рвался наружу из‒под земли.
Если посетить страну весной, можно стать участником важного и интересного события - праздника весны Новруз. Он проводится 21 марта и не является официальной датой, однако это не мешает проводить ярмарки и гулянья, а также разводить костры, через которые прыгает молодежь.
Еще одно событие ‒ это весенний Праздник цветов (9-10 мая). Его проводят в Баку, столице Азербайджана, который на время становится полотном, где команды флористов и просто любителей цветов создают из них свои шедевры.  
Многие города Азербайджана могут принять туристов летом. И не просто принять, а еще и предложить оздоровиться. Например, крупный город Ленкорань, расположившийся на берегу Каспийского моря. Пляжная зона города покрыта песком черного цвета, который обладает лечебными свойствами. Туристическая зона, кроме исторических достопримечательностей, имеет термальные источники, которые также способны лечить.
Осень еще одно время года, когда Азербайджану есть что показать своим гостям. Например, октябрьский Праздник граната, пользующийся популярностью у приезжих. На нем можно попробовать блюда, приготовленные из этого фрукта и познакомиться с разнообразием его сортов.
В Баку ежегодно проводят международный осенний фестиваль джаза, на который может попасть каждый любитель этого музыкального направления.  
Возможно, мало кто знает, но в Азербайджане есть и горнолыжные курорты - Шахдаг и Туфандаг. Оба курорта находятся в горах, соответствуют международным стандартам и предлагают всем любителям зимних развлечений отдых на любой вкус - от головокружительных спусков на горных лыжах до спокойных прогулок по близлежащим холмам.