Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Статья с секретом

Секрет красивых глаз
Когда мы знакомимся с человеком, то мы стараемся посмотреть ему в глаза. Вот казалось бы зачем нам это надо? Да потому что через глаза передается его энергетика, настроение и намерение, вот мы и считываем эту информацию. Мужчины обычно стараются «снять» информацию, женщины понять, что за человек перед ними, кто он на самом деле. Но когда мужчина смотрит на женщину в её красивые глаза, он восклицает: « Боже, от Ваших глаз не оторваться!»  И только она знает  секрет своих красивых глаз.
Зарядка
Да, да зарядка для глаз. Ведь когда мы просыпаемся, мы предпочитаем уютно потянуться в кровати, попеременки открыв то один глаз, то другой. Потом мы окончательно открываем глаза и несколько секунд смотрим в одну точку, в этот момент начинается наш неповторимый в жизни день. И вот лежа на спине с открытыми глазами, стоит потратить всего лишь одну минуту, и сделать зарядку глазами. Посмотреть сначала в верхний угол комнаты, затем на кончик своего носа, и дальше в другой верхний угол. После такой зарядки, остатки сна улетучатся окончательно, а глаза уже будут широко смотреть на мир. Эта зарядка называется: « Угол-Нос-Угол».
Гигиена
Встали с кровати и идем умываться, но не в ванную, а на кухню, за заранее приготовленным льдом из травы шалфея или ромашки.  Не надо вытирать лицо полотенцем, пускай кожа впитает влагу, а пока можно заняться приготовлением завтрака. Последние капли на лице высохли, мы ощущаем бодрость и упругость нашей кожи, и конечно же теперь наносим дневной крем, но для лица и вокруг глаз они должны быть разные. Ведь кожа вокруг глаз очень тонкая и ей требуется специальный крем-уход. Крема должны быть холодными, так лучше тонизируется наша кожа и глаза.
Макияж
Мы хотим выделить свои глаза, чтобы они стали еще более выразительными, ведь порой мы умеем разговаривать взглядом из под пушистых ресниц. Для этого извлекаем из косметички карандаш для глаз, подводку, тени, тушь для ресниц, и начинаем колдовать над своими глазами. Можно нарисовать стрелки, они дают эффект кошачьего глаза, затем накладываем тени, при этом помня, что  к голубым глазам подходят серые или голубоватые, а вот карие глаза можно накрасить в тон своего платья или кофточки, зеленые глаза красим в тон глаз или не очень темным коричневым. Ресницы красим на два раза, сначала один  глаз, потом другой, но меняем их, чтобы тушь успевала высохнуть.  Завершаем образ и смотримся в зеркало, а оттуда на Вас смотрит красавица!
Работа
На работу, мы идем, а не «чешим».  Ведь по дороге можно успеть порадоваться солнечному лучику, полюбоваться на цветок, случайно выросший на газоне, или улыбнуться прохожему и градус настроения уже ползет вверх, и Ваши глаза сияют. В течение рабочего времени следите за осанкой, кровь должна свободно доставлять все, что необходимо ко всем органам, в том числе и к глазам. Если глаза устали, не трите их, лучше посмотрите в дальнюю  точку минутку или в окно, так они отдохнут от таблиц и цифр.  Можно скачать картинки с 3D эффектом,  и смотреть на них, постепенно они оживут в объемное изображение. Ваши глаза отдохнут и наполняться энергией.
А вечером  может, Вы пойдете на свидание и будите влюбленно смотреть в глаза своему мужчине, а он непременно восхитится красотой ваших глаз. Ведь  глаза отражают нашу душу.  Смотрите на этот мир лучистыми открытыми глазами.
Пусть будет свет и радость в Ваших глазах!