Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Пример обзора фильма – №1

Обзор фильма "Жестокие игры"

Молодые звезды Райан Филлипп ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом"), Сара Мишель Геллар («Крик 2», «Баффи. Повелительница вампиров») и Риз Уизерспун ("Шоссе", "Плезантвиль") исполняют главные роли в соблазнительном, опасном, балансирующем на грани дозволенного фильме режиссера Роджера Камбла по мотивам классического романа Шодерло де Лакло \"Опасные связи\" - \"ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ\".
Дети богатых родителей Себастьян и Катрин, лишены проблем и трудностей простой молодежи. И, дабы разнообразить свою «скучную» жизнь, они придумывают себе развлечения, цель которых – любовная победа и превосходство над низкими мира сего.
Они гордо носят на себе ожерелья из сердец своих жертв, щеголяя друг перед другом в мастерстве коварства и нанизывая на них все новые трофеи.
Но успех, как наркотик, - к нему быстро привыкаешь. И молодые «хищники» увеличивают ставки в игре, жестокой игре судьбами своих поклонников.
Выбрана новая жертва. Себастьян, желая на этот раз отхватить «лакомый кусочек», положил глаз на дочь нового директора колледжа. Азарт застит ему глаза и он уверенно пророчит себе новую победу. Но Катрин еще та хищница и не упустит возможности извлечь для себя выгоду. Она умело подстегивает его доказать ей, что братцу хватит силенок для поимки такой крупной дичи. Пари. На кону стоит немелкий приз – новый автомобиль Себастьяна. А в результате проигрыша она лукаво предлагает ему то, чего он жаждал с момента женитьбы их родителей.
Ударив по рукам, они принимаются выстраивать стратегию игры.
Целью Себастьяна стала скромная, принципиальная девушка Аннет. Таких неприступных бастионов он еще не покорял. Юный охотник был поражен обороной и в глазах его светилось одно желание – взять эту крепость. А уж огромный арсенал уловок и лести придавал ему полную уверенность в победе.
Но в этой игре у него появилось какое-то новое чувство, неведомое ранее. Цель охоты потеряла свое былое качество и мальчик уже не хотел играть.
Впервые он увидел в девушке интересного человека, которому не нужны были его победы, а  только он сам.
Катрин же, без особых усилий, ведет  параллельные игры, умело расставляя капканы.
Но истинной «игрушкой» злодейки есть только одна жертва. И для окончательной победы она превращает ее жизнь в настоящий ад…
В конце концов, она добивается поставленной цели и становится главной героиней этих жестоких игр.
Несправедливо? У каждого фильма свой хепи-енд.