Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Резиновые коврики для Hyundai Solaris

Резиновые коврики для Hyundai Solaris
Автомобили B класса по европейской версии, хотя и относятся к бюджетной категории, отличаются высоким уровнем комфорта, где все продумано до мелочей. Не являются исключением и коврики в салон и багажник – они должны быть с высокими бортиками и закрывать полностью весь пол.
Компания ### специализируется на изготовлении резиновых автоковриков под все модели Hyundai Solaris, включая новую 2018 года. Производство РТИ находится в Казани, доставка по всей России.
Особенности резиновых автоковриков###
Резиновые автоковрики для Hyundai Solaris изготавливаются из  прочного полимерного материала. Специалисты компании ### разработали специальную формулу резины с добавлением отдельных компонентов для улучшения ее качественных характеристик. Готовое РТИ устойчиво к перепадам температур – не дубеет на морозе и не размягчается на жаре, не выделяет вредных веществ и не вступает в реакцию с дорожными реагентами.
Обращаем внимание на то, что резиновые автоковрики Хендай Солярис всесезонные – теперь нет необходимости покупать отдельно комплекты для лета и зимы. Жидкая грязь и пыль удерживаются внутри, ведь не зря такие ковры именуют корытами. Мало того, что они сохраняют салон в чистоте, с их помощью можно здорово сэкономить на химчистке.
Основные выгоды покупки
Не секрет, что резиновые коврики ### – лидеры по популярности не только в Казани, но во всей России. Мы предлагаем и вам сделать единственно правильный выбор, и вот почему:
1. Непромокаемое основание
Большой плюс резиновых автоковриков по сравнению с текстильными в том, что при любом количестве влаги штатная обшивка Хюндай Солярис останется сухой.
2. Высокие бортики 3 см
Повторимся, резиновые ковры в салон называют корытцами. За счет 30-миллиметровых бортов жижа не выплескивается наружу при резком старте и торможении, не затекает под обшивку. Это гарантирует чистоту заводского ковролина и отсутствие плесени.
3. Качество резины
Покрытие износостойкое, не вступает в реакцию с химическими реагентами, не издает резкого запаха при нагревании, даже если на улице +30°С, но при этом остается мягким при сильных морозах.
4. Точное соблюдение размеров
Автоковрики для автомобиля Hyundai Solaris сделаны четко по периметру салона. Под левую ногу идет хлястик, совмещенный с подпедальным узлом. Подножное основание полностью закрыто, прилегает к обшивке и не мешает педалям.
5. Противоскользящее покрытие
Специальный рисунок поверхности с лицевой стороны способствует наиболее простому очищению – влага и пыль задерживаются в ячейках и не выплескиваются. С обратной стороны сделаны шипы, коврик не скользит во время движения, старта и торможения.
Как заказать и купить резиновые коврики ###?
1. Выбрать модель автомобиля и коврики.
2. Оформить заявку (в правом верхнем углу) или позвонить по телефонам +___
3. Доставка из Казани в любой населенный пункт РФ.
Срок изготовления ковриков и передача в службу доставки – от 1 до 7 рабочих дней.