Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Почему со мной работать Выгодно.

Дмитрий Василиотти
Стратегический маркетолог. Продуктолог.


Если вы выводите на рынок новый продукт / продаете старый новым способом - вы тестируете новую нишу.

Никто не может вам гарантировать продажи и прибыль. Это ваши предпринимательские риски.

Но я ГАРАНТИРУЮ КАЧЕСТВО ТЕСТА.

В случае отрицательного результата теста, я гарантирую своими деньгами, что это отрицательная реакция рынка на ваш продукт, а не некачественные инструменты продвижения.

В случае положительного результата теста, я гарантирую, что это не моя накрутка ЛИДов с помощью фрилансеров, которым я заказал оставить у вас заявку - ведь мне интересно работать с вами в долгую, вплоть до ответственности за маркетинг и продажи бизнес-направления "под ключ" за % от оборота или от того, насколько я оборот увеличу.

Со мной вы

ЭКОНОМИТЕ ДЕНЬГИ - не вкладывая по неопытности рекламный бюджет в заведомо неэффективные для вашего продукта каналы рекламы; не повторяя ошибок, что я уже совершил за 10 лет в маркетинге и 50+ проектов; не повторяя ошибок 200+ тренеров и авторов книг по маркетингу, у которых я учился. По опыту, инвестиции в мои услуги окупаются компаниям за 2-3 месяца.

ЭКОНОМИТЕ ВРЕМЯ - с первого раза качественно формируя продукт, с первого раза качественно выбирая самую эффективную целевую аудиторию и инструменты для теста ниши - вы быстрее тестируете ниши, быстрее находите свою нишу, быстрее выходите в прибыль.

ЭКОНОМИТЕ НЕРВЫ - мне не нужно формальное ТЗ, меня не нужно учить, мотивировать, контролировать - я сам придумаю, как вас продавать, и сам сделаю "под ключ".

Мои особенности:

УНИКАЛЬНОСТЬ - одним из нескольких десятков человек в России применяю ТРИЗ, НЕЙРОМАРКЕТИНГ и ПРОДУКТМЕНЕДЖМЕНТ при ФОРМИРОВАНИИ ПРОДУКТА (кому и что продавать, чтобы покупали в 2-3 раза дороже) и подборе НЕСТАНДАРТНЫХ КАНАЛОВ ПРОДВИЖЕНИЯ (чтобы привлекать больше клиентов, дешевле и только целевых)

ОПЛАТА ЗА РЕЗУЛЬТАТ, прописанный в договоре, а не за человеко-месяцы, как с наемным сотрудником + без затрат на налоги, аренду и оборудование рабочего места, обучение, мотивацию, контроль. Я работаю по договору с ИП - не устроят мои результаты, вы пишите мотивированный отказ от подписания акта, возвращаете деньги. Хотя у меня еще ни одного такого случая не было. 

ОПТИМАЛЬНАЯ ЦЕНА - все, кто продает себя дешевле, во-первых, не умеет продавать себя дорого (значит, и вас продать дорого не сможет), во-вторых, не сможет уделить вам должного времени и внимания (чтобы обеспечить прожиточный минимум ему необходимо брать слишком много одновременных проектов).  

Но ваш главный риск сейчас не специалисту переплатить, а сделать тест ниши некачественно. В лучшем случае вы сольете рекламный бюджет, так и не получив однозначного ответа от рынка, стоит ли ваш продукт продвигать. В худшем случае получите неверный ответ от рынка / неверно его интерпретируете - и либо сольете еще больший бюджет, пытаясь развить нечто мертворожденное, либо упустите миллионные прибыли, не вложившись в перспективную на самом деле нишу. А еще есть риск упустить первенство в нише - делая некачественный тест, подкинуть свою идею более расторопному конкуренту, который первым выйдет на рынок в полную силу и снимет все сливки.

С уважением, Дмитрий Василиотти. Стратегический маркетолог. Продуктолог.
Личных продаж на 260 МЛН. РУБ. маржи, 50 ПРОЕКТОВ по развитию маркетинга и продаж
Во всех проектах: показатели, на которые я влиял, УВЕЛИЧИВАЛИСЬ МИНИМУМ В 2 РАЗА.
+7(911)781-15-10, dmitry@vasiliotti.comvasiliotti.com - см. кейсы, отзывы, канал на ютубе
vasiliotti.com