Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Советы в выборе никнейма для Инстаграм. – №4

Ник в социальной сети – своего рода визитная карточка, на которой в первую очередь концентрируется наше внимание. Как часто вы сами, листая чужие аккаунты, вдруг осознавали, что ваш взгляд остановился на одном из них? Спрашивали себя, что именно в нём вас привлекло?
На самом деле, вовсе не обязательно быть креативщиком со стажем. Достаточно знать несколько хитростей, благодаря которым цепляющие взгляд чужие никнеймы перестанут казаться такими таинственными и недоступными.
И сегодня вы о них обязательно узнаете.
Для начала давайте уточним один нюанс: вы задумываетесь о ярком никнейме с деловой целью/по причине удобства в плане поиска единомышленников? Или видите в этом один из способов самовыражения?
Если взять первый случай, то вам больше подойдут следующие советы:

  • Если у вас имеется бизнес-аккаунт, либо вы заинтересованы в привлечении аудитории в свой блог, то будет уместным добавить к своему никнейму ваше место жительства или название организации, в которой работаете. Это упростит поиск людям, заинтересованным в том, что вы можете им предложить.
  • Заявите о своих хобби или увлечениях с помощью своего ника! Просто добавьте к его окончанию название любимого дела и наблюдайте за тем, как растёт число ваших единомышленников.

        Во втором случае всё же придётся проявить немного фантазии и оригинальности:

  • Если вы или ваши родственники являетесь счастливыми обладателями уникальной фамилии – поздравляем, это можно будет просто и со вкусом обыграть!
  • Подумайте о своих чертах характера или внешности. В вас, как и остальных людях, масса своих особенностей, которые совершенно точно достойны того, чтобы написать об этом в никнейме.
  • В конце-концов, вспомните о прочитанных вами книгах или просмотренных сериалах и фильмах. Может быть, вы ассоциируете себя с кем-то из персонажей? Попробуйте сократить имя и фамилию любимого героя или поменять местами пару букв. Никто не отменял анаграммы и аббревиатуры.

        Выбор подходящего никнейма – дело не пяти и даже не десяти минут, но если долго мучиться, что-нибудь обязательно получится!