Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Небольшой рерайтиг новости футбольной тематики.

ОРИГИНАЛ
Арабский защитник вырисовывал изящный автогол, но форвард соперника ступил и спас его от позора
«Аль-Шола» и «Аль-Ахли» рубились в 1/16 Кубка чемпионов стража двух священных мечетей еще 6 января, но до цивилизованного мира смешнейший момент дошел спустя неделю.
При счете 2:0 «Аль-Шола» пропустила атаку по левому флангу, которую защитник обороняющейся команды чуть не превратил в автогол. Его спас соперник: нападающий «Аль-Ахли» коряво пробил по мячу и отправил его бог знает куда.


Twitter Ads info and privacy
  • «Аль-Ахли» под руководством украинца Сергея Реброва победил «Аль-Шола» со счетом 2:0 и вышел в 1/8 финала.
  • Саудовский кубок чемпионов – самый престижный турнир Саудовской Аравии (всего в стране 3 кубка), его призовой фонд (1,2 млн евро – победителю, 900 тысяч – финалисту) превышает гонорары за победу в национальном чемпионате.










РЕРАЙТИНГ
Нападающий сыграл  за голкипера соперника, не позволив защитнику забить в свои ворота.

 Переменное фиаско в Саудовском кубке чемпионов.
В1/16 Кубка чемпионов стража двух священных мечетей состязались «Аль-Шола» и «Аль-Ахли». Игра прошла неделю назад но до  остального мира этот «эпик фейл» добрался недавно.
Выигрывая по ходу встречи 2:0 «Аль-Ахли» совершил атаку по левому флангу, в ходе которой защитник «Аль-Шола»  чуть не довёл счёт до разгромного. Но форвад «Аль-Ахли» добавил моменту чудоковатости,пробив по мячу фактически вынес его из ворот.
Twitter Ads info and privacy
  • В 1/8  финала прошёл «Аль-Ахли» ведомый украинцем Сергеем Ребровым, одержав победу со счётом 2-0.

  • Саудовский кубок чемпионов –  является самым престижным турниром Саудовской Аравии (насчитывающей 3 кубка), его призовой фонд (1,2 млн евро – победителю, 900 тысяч – финалисту) сама сумма больше чем  за победу в национальном чемпионате.