Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Исходный текст

«Веды - это самая древняя наука на Земле, которая прошла испытание тысячелетиями. В Ведах изложено знание о тонких законах, управляющих материальной реальностью. Чтобы мы могли управлять своей жизнью, достигать цели, необходимо знать, как действуют законы кармы, законы судьбы, законы времени и другие тонкие законы бытия.

Знание о карме подробно описывается в древневедических книгах, тех, что мы сегодня называем индийскими Ведами. Индийские Веды написаны 5000 лет назад, автор Вьясадева. Есть русские Веды, их возраст 7500 лет, автор неизвестен, записаны в Рунах. В них очень коротко излагаются те же самые принципы, основы знания, большей частью описывается устройство Вселенной, планетной системы и законы, при помощи которых всякое живое существо реинкарнирует во Вселенной. В индийских писаниях это излагается более детально и подробно. Там также объясняется причина, благодаря которой мы получаем какое-то будущее. Так как живое существо или душа описываются как "вечная", это значит, что "Я" уже где-то был до этого рождения и куда-то пойду после своей смерти. Такова концепция и тех, и других Вед, что в буквальном переводе означает "знание". То, что душа вечна, упоминается также в Библии, Коране, Торе и в других священных писаниях, а также таких литературных наследиях, как "Одиссея", "Илиада".»

Мой рерайт (затраченное время 45 мин.)

Тысячелетняя история. Тайные знания. Карма, судьба, время… Из всех дошедших до нас письменных источников, Веды, на сегодняшний день, одно из древнейших священных писаний. Древние люди оставили для будущих поколений свои тайные знания о тонких законах бытия. Они предназначены для тех, кто хочет научиться управлять своей жизнью, постичь законы кармы и времени, управлять материальной реальностью.
Духовное знание Вед дошло до нас сквозь 5 тысячелетий в изложении великого риши Вьясадевы в четырех канонических книгах, известных как индийские Веды. Существует также русский вариант Вед, записанный более 7500 лет назад неизвестным автором с использованием Рун – своеобразных тайных образов, несущих в себе огромный объем древних знаний.
Изначально, Веды заключали в себе всю Вселенную – знания о логике, астрономии, политике, социологии, психологии, истории; законы кармы - сотворения судьбы, и, конечно, основные принципы реинкарнации (перевоплощения души).
Священные Веды дают нам знания о том, как преодолеть границы материального мира, границы рождения и смерти и достичь духовного мира.  Живое «Я» и его душа вечны, в концепциях как индийских, так и русских Вед, а тема вечной души лежит в основе широкого круга священных писаний, включая древнейшие – Библию, Коран, Тору.
Раз за разом человек приходит в этот мир и уходит из него, и пребывает в вечности.  Так говорят Веды (что в переводе с санскрита означает «знание», «мудрость»).