Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

20 лет "Космику"

20 лет назад в российской индустрии развлечений началась, без преувеличения, новая эпоха: в Москве открылся первый «Космик». Это был не хорошо знакомый всем сегодняшним родителям и детям парк развлечений, а только боулинг, но уже тогда «Космик» стал лидером - первым столичным боулинг-клубом. За два десятка лет «Космик» превратился в настоящую империю развлечений, сохранив главное – стремление быть первым, лучшим и постоянно совершенствоваться, вызывая еще больше улыбок на лицах своих гостей.

Каждый развлекательный парк – а всего их 20 по всей стране – словно яркая, веселая картинка, сложенная из нескольких паззлов. Один из них – игротека, где дети увлеченно мчатся на скоростных автомобилях по воображаемой трассе или взмывают ввысь на суперсовременных летательных аппаратах. Самые маленькие, хохоча, выбираются из лабиринта, преодолевая сухие бассейны, скалодромы и прочие интересные препятствия.

Ребят постарше и взрослых ждут захватывающие сражения в Лазертаге – абсолютно настоящие, но при этом полностью безопасные, ведь оружие бойцов – не причиняющий боли и не оставляющий следов лазерный луч. Не меньше азарта и эмоций испытывают посетители боулинга, который сегодня оснащен «плавающим» полом и лучшим профессиональным оборудованием.

В картинку «Космика» постоянно добавляются новые инновационные паззлы. Полетать на машине времени, совершить путешествие по Галактике, раскрыть тайны гробницы фараона, оказаться внутри любимых фантастических историй, заодно проверив эрудицию и логику, могут участники квестов. Тех, кто захочет оказаться в ином измерении, побродить по неисследованным мирам, ждет виртуальная реальность по сюжетам самых популярных голливудских блокбастеров. Одна из последних новинок – аттракцион с квадрокоптерами, стирающий границы и дарящий абсолютно реальные ощущения свободного полета от первого лица.

Особая гордость «Космика» - безопасность маленьких и взрослых посетителей. Все материалы, конструкции, технологии соответствуют общепринятым требованиям. Кроме того, действуют внутренние стандарты безопасности, которые неукоснительно соблюдаются. Сотрудники развлекательных парков проходят обучение, поэтому родители могут быть уверены: оставив малыша в лабиринте под присмотром инструктора, они заберут его здоровым, веселым и смеющимся.  

Каким будет «Космик» к следующему юбилею, какие новые развлечения он предложит своим гостям – время покажет. Но нет сомнений, что он по-прежнему останется интересной, разнообразной, увлекательной территорией для семейного отдыха.