Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Если болит спина, тогда тренажер для растяжки позв – №4

Если болит спина, тогда тренажер для растяжки позвоночника для Вас
Аутогравитационная терапия – один из новейших методов, применяемый в качестве лечения и профилактики различного  рода заболеваний позвоночника.
 В силу своей безопасности, наиболее популярным методом лечения заболеваний позвоночного столба является метод  аутогравитационной терапии. Этот метод лечения позволяет вытянуть позвоночник, избавив его от компрессии, длившейся годами и вернув ему естественное состояние. Главным преимуществом вытяжения, как метода лечения, является устранение основной причины возникновения заболевания. Тренажер для растяжки позвоночника на данный момент являет собой самый результативный метод лечения заболеваний позвоночника. Самым эффективным и безопасным вытяжением считается растяжение позвоночника на тренажере Грэвитрин, хотя Вы можете повисеть вниз головой на турнике, но это совсем не безопасно. Вам нужно прилечь на кушетку Грэвитрин всего лишь на пол часа, и спокойствие и комфортный отдых Вам гарантирован.
Поверхность кушетки тренажера Грэвитрин, состоящая из гладких ребер, по сути,  повторяют  правильную форму позвоночника. Ребра кушетки являют собой подвижную конструкцию, особенностью которой является их способность разъезжаться от центра по направлению к ногам и голове.
Тянущая сила передается позвоночнику через кожу и мыщцы, в результате чего он вытягивается. Вы не ощущаете дискомфорта, практически не чувствуете воздействие тянущей силы, а главное, вы растете. В тянущий момент переходит, примерно, 10% веса вашего тела. Применение такой тянущей силы не вызывает травм и результат оказывается очень эффективным.
Всего полчаса, проведенных на тренажере, способны вытягивать практически здорового человека до 1 см.
Растяжение позвоночника, в случае сильных сколиозов, может достигать 4 см. Кроме этого тренажер для растяжки позвоночника Грэвитрин способствует проведению одновременно  с процедурой сеанса глубокого и щадящего массажа. Вибрационные элементы на поверхности кушетки создают вибрационную волну. Подогреваемая вибрационная волна способствует максимальному расслаблению мышц, их разогреву, обеспечивая максимально эффективное растяжение позвоночника и подготовку мышц спины для проведения мягкой мануальной терапии для коррекции.
    Простота данного метода растяжения и доступность, его безопасность и высокая эффективность позволяют утверждать о безусловном эффекте вытяжения после проведения получасовой процедуры. Отметим, что очень важно закрепить эффект вытяжения, чтобы возврат позвоночнику физиологически верного положения остался надолго. После первой процедуры растяжения параметры вашего роста вернутся к своему  уровню на момент начала лечения. И это не удивительно. Чтобы сохранить эффект вытяжения, необходимо закреплять мышцы в правильном, естественном положении. Для этого создан целый комплекс процедур, которые нужно пройти вслед за вытяжением: различного рода массажи, занятия гимнастикой с инструктором, миостимуляция и др. Комплекс процедур разрабатывался годами. Он способствует максимальному и  эффективному, и в тоже время не травматичному и без последствий, возврату вашему позвоночнику здорового состояния.
Сочетание тренажера для растяжения позвоночника и комплекса по укреплению мышц даст возможность избавиться от боли в спине, самостоятельно помогать себе, с пониманием подойти к решению проблем всего организма, а не только позвоночника.