Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Очищение организма это залог Вашего здоровья – №7

Очищение организма это залог Вашего здоровья
Мониторноеочищение кишечника(колоногидротерапия, гидроколонотерапия), или коротко МОК – это самая высокоэффективная и безопасная лечебная технология очищения организма и толстой кишки, позволяющая освободить организм от болезнетворных микроорганизмов, токсинов и вредных шлаков, в результате нормализуются обменные процессы и стимулируется иммунная защита, улучшается самочувствие и повышается работоспособность. Определенный курс процедур позволяет очистить все отделы толстой кишки.
В кишечнике происходит накопление от 5 до 25 кг шлаков, происходящее из-за изменения экологии, ухудшения качественного состава пищи, употребления несбалансированной и высококалорийной пищи, и из-за ее нерегулярного употребления. На стенках кишечника откладываются шлаки, образуя наросты и токсинные камни, что является прекрасной средой обитания для глистов и паразитов. Скопление шлаков в толстом кишечнике приводит к постепенному отравлению организма. Это зачастую является первопричиной  возникновения таких заболеваний как сахарный диабет, атеросклероз, депрессия, гипертоническая болезнь, снижение иммунитета, кишечный дизбактериоз, ожирение, онкологические заболевания, нарушение обмена веществ, аллергические реакции, синдром хронической усталости, кожные заболевания, нарушение сна и так далее.  
Краткий экскурс в историю гидроколонотерапии
С древнейших времен была известна высокая эффективность лечения кишечника. Первые упоминания о промывании кишечника были отражены в найденном папирусе времен древнего Египта. Использование гидроколонотерапии для лечения человека рекомендовали такие ученые как Гален и Гиппократ.В те давние времена для промывания использовали пустотелый камыш. Промывание кишечника наиболее часто применялось для поддержания здоровья или лечения лихорадки. В наше время промывание кишечника стало популярно в 1920-1930гг в США. Именно тогда появились первые аппараты для проведения гидроколонотерапии. Но в результате появления в 50-60гг прошлого столетия новых лекарств, и особенно антибиотиков, популярность очищения организма с помощью промывания кишечника уменьшилась.
Сегодня человечество все чаще использует природные методы лечения, идет возрождение более естественного способа оздоровления без осложнений и без использования химии. Появление нового поколения аппаратов для орошения кишечника сделало использование гидроколонотерапии высокоэффективным, безопасным и безболезненным.
Ключом к долгой и здоровой жизни, несомненно, является промывание кишечника. Конечным участком пищеварительного тракта является толстый кишечник, длина которого около 3м, а диаметр - 4-7см. Основные функции кишечника - формирование и выведение каловых масс, всасывание жидкости. В толстом кишечнике обитает дружественная нам микрофлора, синтезирующая разнообразные пищевые вещества, такие как витамин К или витамин В, вернее его часть.
Отравляя кишечные стенки и всасываясь, токсины попадают в кровеносную систему и, путешествуя по всему организму, вызывают поражение внутренних органов. При этом человек испытывает постоянную слабость и быстро устает.
Со времен Гиппократа всевозможные болезни лечили очищением кишечника при помощи обыкновенной клизмы. 20 обычных клизм по эффективности равноценно одному орошению кишечника на аппарате гидроколонотерапии. Большинство людей привыкли к нарушению работы кишечника, это стало нашим  привычным состоянием, и мы даже не подозреваем, насколько ухудшается наше здоровье.
Чтобы провести гидроколонотерапию не требуется никакой предварительной подготовки. Прием пищи должен состояться за 2 часа до начала процедуры. Процедура проводится лежа на кушетке. Пациент лежит на левом боку для введения наконечника и начального этапа заполнения кишечника водой, потом пациент переворачивается на спину. Далее процедура проводится в этом положении, наряду с ручным массажем живота, использующимся для размягчения внутреннего содержимого кишечника.
Длительность одной процедуры - 20-40 мин.
Курс оздоровления включает в себя 5-7 процедур.
Главное направление – это профилактика заболеваний путем очищения организма от шлаков, освобождение от солей тяжелых металлов и нейтрализации эндотоксинов. Курс рекомендуется проходить  в год 2 раза.
Показания к проведению гидроколонотерапии:
дискинезия толстой кишки, диарея, запоры;
переедание, и как результат лишний вес и ожирение;
геморрой вне стадии обострения, токсикоз через кишечник;
эрозия шейки матки, вагиниты;
явные признаки снижения защитных функций организма (иммунной системы): частые респираторные заболевания, не поддающиеся объяснению дерматиты, угревая болезнь;
интоксикация алкоголем и наркотическими веществами, заражение радионуклидами, химические отравления;
участившиеся головные боли, слабость, радикулиты;
неприятный запах от тела,
кожные заболевания, неприятный запах тела, газообразование и вздутие живота;
сбой дыхательной системы, частые тяжело протекающие простудные заболевания;
снижение работоспособности и быстрая утомляемость;
аденома простаты и простатит.
Перед тем как назначить проведение процедуры, пациент должен обязательно проконсультироваться с врачом.
Противопоказания:
острый геморрой; болезнь Крона; неспецифический язвенный колит; прободение кишечника и кровотечение желудочно-кишечного тракта; опухолевые заболевания кишечника и прямой кишки; операции на кишечнике и брюшной стенке, перенесенные недавно; грыжи в паховой и брюшной полости;
тяжелые заболевания сердца и сосудов; почечная недостаточность; неконтролируемая артериальная гипертензия; беременность.
Положительные эффекты, возникающие во время и после очищение кишечника:
1) Очищение
Выведение из организма токсических продуктов и как следствие восстановление обмена веществ. Накапливавшиеся долгое время каловые массы, выводятся из толстой кишки за несколько процедур. Как только кишечник освобождается от шлаков, происходит нормальное переваривание и усваивание пищи. На тело оказывается эффект омоложения.
2) Восстановление двигательной активности
Восстановлению природной двигательной активности кишечника способствует выведение шлаковых накоплений, мешающих нормальной перистальтике, то есть сокращению мышц кишечника для продвижения пищевых масс.
3) Восстановление размеров передней брюшной стенки
В результате зашлакованности размеры кишечника изменяются. Он становится вялым (атоничным), увеличиваясь в диаметре, живот увеличивается, выглядит отвислым и дряблым. Мягко воздействуя, вода и легкий массаж во время процедуры постепенно повышает тонус кишечника и восстанавливает естественный размер передней брюшной стенки.
4) Стимулирование рефлекторных зон
Каждый орган нашего организма связан с кишечником через рефлекторные зоны. Орошение кишечника с легким массажем раздражает рефлекторные зоны, что положительно отражается на работе внутренних органов.
У Вас чистый кишечник, значит нет места:
лишнему весу;
желудочным расстройствам;
кожным заболеваниям;
депрессии;
песку и камням в печени и почках;
аллергии;
анемии;
дизбактериозу;
бессоннице;
мигреням.