Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Революционная методика в борьбе с ожирением и целл – №1

Революционная методика в борьбе с ожирением и целлюлитом
Более 10 лет на рынке косметологии в области лечения целлюлита и коррекции фигуры наблюдается спад интереса к существующим методам борьбы с этими проблемами. К этим методам относятся различные виды обертываний, вакуумный и лимфодренажный массаж, эндермология, элктролипоз и миостимуляция.Что же объединяет все эти методики и что не устраивает в них не только клиентов, но и специалистов в косметологической косметологии?
Все вышеупомянутые методы не действуют непосредственно на жировую ткань, из-за которой клиенты обращаются к специалистам по коррекции фигуры. Например, миостимуляция оказывает воздействие на мышцы, увеличивая расход энергии. Обертывания воздействуют на проблемные зоны повышением температуры, увеличивая всасывание компонентов лечебной косметики, улучшая микроциркуляцию и стимулируя обменные процессы в тканях. Различного рода массаж, влияет на процесс циркуляции межклеточной жидкости, лимфы и крови, что уменьшает отечность и снижает уровень лимфатического и венозного застоя.
Таким образом, ни один из существующих терапевтических методов не способен разрушить плотную жировую ткань с последующим ее выводом из организма. И для борьбы с целлюлитом и лишним весом эффективность этих методик весьма ограничена.
Так есть ли эффективный способ, который поможет убрать сам жир?
Таким способом до недавнего времени была хирургическая липосакция. А если человеку противопоказана такая процедура, не хочет рисковать или боится оперироваться? И что же ему делать? Неужели нет серьезной альтернативы хирургической липосакции.
Это было вчера. Сегодня в косметологической медицине произошел невероятный прорыв в решении проблем, связанных с целлюлитом и ожирением. Это появление нового эффективного метода – метода  кавитации. Это единственный терапевтический метод, который может составить серьезную конкуренцию хирургической липосакции.
Кавитация – что же это?
Кавитация(пустота) – процесс образования в жидкости газовых пузырьков. Существует два типа кавитации: гидродинамическая и акустическая.
В эстетической медицине применяется акустическая кавитация, возникающая при прохождении через жидкость акустической волны большой интенсивности. Кавитационный пузырек, перемещаясь из области с низким давлением в область высокого, меняется в размерах. В результате, пузырек схлопывается, образуя ударную волну с огромным количеством энергии.
Воздействие низкочастотного ультразвука на жировую ткань и есть основополагающий принцип кавитации в борьбе с лишними жировыми отложениями и целлюлитом.
Ультразвук это акустическая волна, а клетки нашего организма содержат до 70 процентов жидкости, следовательно, в жировых клетках можно создать условия для возникновения эффекта кавитации, что в свою очередь оказалось верной идеей.
Частота ультразвука 38-41 КГц является оптимальной для жировой ткани, при которой образуется максимальное количество микропузырьков. Увеличение в размерах приводит к разжижению жира. В последствие происходит схлопывание пузырьков, в результате чего происходит высвобождение  энергии до 100кг на см2. Внутри жировой клетки происходит микровзрыв, при котором повреждаются клеточные мембраны, наиболее наполненные жиром. 90% высвободившихся триглицеридов, которые входят в состав жировых клеток, выводятся через лимфатическую систему, а оставшиеся 10% преобразуются в молекулы глюкозы и абсорбируются в кровеносное русло. При этом, остальные клетки и ткани не повреждаются, поскольку они более прочные и эластичные. Множество проведенных научных исследований доказали безопасность и эффективность кавитации. В то же время отметим,  кавитация не является лечением. Ультразвук не используется как метод воздействия на жировые ткани, а является физическим фактором, который способствует возникновению эффекта каватации.
Эффект проявляется уже после первого сеанса и усиливается в последующие дни. Только за один сеанс  выводится до 15 см3 жира. После выведения расщепленных продуктов из организма не происходит обратное накопление жира в обработанной области. Пациент теряет после процедуры, как объем, так и вес. Клиенту желательно вести активный образ жизни, правильно питаться и потреблять достаточное количество жидкости.
Кавитация на данный момент самый эффективный способ борьбы с ожирением и целлюлитом, и ее по праву можно назвать нехирургической липосакцией.