Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Тренажер для растяжки позвоночника – №2

Здоровая спина и тренажер для растяжки позвоночника «Air nobius»
Никакой боли, никакого напряжения,комфорт, свобода движений,! “Я ведь уже в зрелом возрасте и разве такое бывает?!" – спросите Вы.
Тренажер для растяжки позвоночника «Air nobius», разработанный по новейшим японским технологиям, стал незаменимым помощником по поддержанию здоровья вашего позвоночника. Тренажер для растяжения позвоночника «Air nobius» («Эйр Нобиус») - уникальное лечение позвоночника вытяжением. Нестерпимые боли в спине, остеохондроз – настоящая беда современного человека. Основные факторы, провоцирующие болезни позвоночника - малоподвижный образ жизни, сидячая работа. Позвоночник постоянно испытывает разнообразные нагрузки. Вертикальная нагрузка постоянна, которая увеличивается в несколько раз при переносе груза. Здоровый позвоночник уменьшается где-то на 2.5 – 5 см к вечеру. Расстояние между позвонками уменьшается под действием силы тяжести, в результате чего позвонки изнашиваются и смещаются, давя на спинной мозг, и к вечеру нас мучает тянущая боль в спине и усталость.
«Air nobius» – в горизонтальном положении равномерно растягивает все отделы позвоночника, безболезненно вытягивает его, снимает нагрузку с корешков спинного мозга, тем самым устраняет причину возникновения боли в спине и нормализует работу внутренних органов.
Основные функции тренажера:
- восстанавливает анатомическую форму позвоночника, исправляет осанку;
- снимает напряжение, усталость, боль;
- расслабляет мышцы спины;  
- во время процедуры обеспечивает высокую комфортность;
- устраняет последствия компрессии сосудисто-нервного пучка, такие как головные боли, перепады артериального давления, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, головокружения и т.д.;
- влияет на формирование красивой формы ног.
Тайский массаж и тренажер для растяжки:
- стимулирует кровоток в ногах.
- расслабляет мышцы тазобедренных суставов.
- легкое покачивающее движение доставляет пациенту удовольствие и успокаивает его.
- расслабляет мышцы бедер, тем самым улучшая подвижность тазобедренного и коленного суставов.
- положительно влияет на мочеполовую систему.
- стимулирует циркуляцию крови и лимфы, оказывая благотворное воздействие на подверженные спазмам икроножные мышцы и мышцы бедра.
- расслабляет подколенные мышцы, улучшает подвижность колена.
Лечение позвоночника вытяжением и есть принцип работы тренажера «Air Nobius».
В основе работы тренажера используется горизонтальное растяжение позвоночника, как самого безопасного и эффективного способа сохранить здоровый позвоночник.
В результате мягкого вытяжения, «Air Nobius» снимает нагрузку с пояснично-крестцового отдела, устраняя боли и улучшая самочувствие, открывая нам забытые функциональные возможности нашего организма.
В основу работы тренажера заложены определенные техники тайского массажа, который значительно повышает тонус кровеносных сосудов и увеличивает подвижность суставов. Баланс энергии в позвоночнике достигается равномерным распределением энергии в ногах. Тайцы, выполняя массаж, больше внимания уделяют ногам. Насколько сильны энергетические потоки в ногах, настолько будет хорошим или плохим состояние верхней половины тела.
 Регулярные занятия на тренажере помогут улучшить осанку и координацию движений. Расслабтесь и получайте удовольствие от занятий.
Благодаря вытяжению на тренажере можно не вспоминать об остеохондрозе, снижается вес, омолаживается организм, корректируются линии тела и форма ног.
При растяжении наше тело пробуждается, усиливается кровообращение и, следовательно, улучшается общее самочувствие, исчезают мышечные спазмы и головные боли, связки приобретают эластичность.
Тренажер для растяжения позвоночника полностью настраивается на антропометрические показатели человека, позволяя распределять тянущую силу на позвоночник равномерно.
Тренажер «Air Nobius» идеально подходит и для людей старшего возраста. Мягко воздействуя на внутренние органы, улучшает обмен веществ и общее самочувствие, устраняется застой крови и усиливается регенерация кожи.
Тренажер "Air Nobius" в корне меняет взгляд на то, как сохранить не только хорошую физическую форму, но и гибкую и здоровую спину. Этого можно добиться, занимаясь не только интенсивными физическими нагрузками, а также Вы можете с удовольствием следить за собой с помощью растягивающего тренажера «Air Nobius»!