Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Опытный копирайтер



http://barbator.com/nozhi-turisticheskie/
Чем полезен туристический нож?
Небольшой аксессуар способен выручить в неприятной ситуации. Это знает каждый турист со стажем. Бывало, что изделие действительно спасало в чрезвычайных ситуациях. Приспособление поможет добыть и приготовить еду на природе. С его помощью можно нарезать мелких веток для разведения огня. Нож поможет при ремонте одежды, а также снаряжения. Его можно использовать для охоты или самообороны при нападении диких животных.
Самое важное в аксессуаре – это его функционал. Присутствие дополнительных инструментов позволит расширить сферу применения. Открывашка выручит, если вы брали с собой банки с консервами. Ножницы помогут разрезать ткань. Не лишним будет также пилка или штопор. Некоторые производитель оснащают свои продукты даже шилом для прокалывания отверстий.
По типу конструкции выделяют два варианта. Монолитным называют стандартный мультитул, у которого все инструменты откидываются. Предлагаются также складные варианты, состоящие из двух частей. Их, в народе, называют «бабочками». Однако, для туризма такой вариант менее предпочтителен, т.к. не он не сильно прочный. Корпус не подходит для работы под нагрузкой. Им также нельзя колоть, например, орехи.
Можно купить оптом туристические ножи с двумя типами лезвия. Стандартный копьеобразный вариант толстый и прочный. Предлагаются также финки, выделяющиеся изогнутой формой лезвия. Они не такие прочные, зато помогут копать землю. Благодаря заточенному концу, с их помощью получится делать отверстия в разных материалах. Финка также поможет во время охоты на животных. Высокотехнологичные варианты с фигурной формой лезвия или зазубренной практически невозможно повторно заточить.
Купить оптом туристические ножи можно в интернет-магазине barbator.com. На сайте вы найдете большое количество моделей по доступным ценам от производителей.