Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Нейминг и слоган для строительной компании

Нейминг и слоган для строительной компании

Нейминг - АКСИОМА
Древнегреческое слово, термин, значение которого в процессе истории видоизменялось, но сохранило суть и актуальность по сей день.
Аксио́ма - постулат , утверждение, принимаемое истинным, без требования доказательств. Данное восприятие термина оставалоась веками неизменным.
В процессе истории постулат и аксиома получили различное восприятие. Постулат - стал требованием - petitio, аксиома воспринималась как общее понятие - истина сама по себе.
В словаре Даля аксиома — это «очевидность, ясная по себе и бесспорная истина, не требующая доказательств».
Первые изменения восприятия аксиом начались с публикаций математика Николая Лобачевского о неевклидовой геометрии.
Несмотря на то что в современном восприятии аксиома может быть весьма произвольной, без обязательства быть очевидным утвержденим принимаемым истинным без доказательств, основная суть данного слова остается неизменной - неизменным требованием к аксиоматическим системам является их внутренняя непротиворечивость.
АКСИОМА - звучит мощно , лаконично и имеет за собой историю тысячелетий, подходит для названия группы компаний которые действуют непротиречиво, четко, и если заглянуть в глубь истории , не нуждаются в доказательствах своей эффективной работы, поскольку заслужили быть не теоремами а аксиомами.
Нейминг - АКСИОМА , можно сочетать с каким нибудь другим словам , Например - Аксиома Итога, Аксиома Монолита ,на мой взгляд таких решений хоть и много, но монолексичный нейминг , содержание которого передает суть без лишних слов, звучит мощнее и лаконичней. Даже слово Монолит само по себе звучит лаконично и мощно, однако в строительном и не только бизнесе, употребляетя чаще чем аксиома.
АКСИОМА
МОНОЛИТ
Мои предложения для нейминга.

Слоган так же краток лаконичен и передает без лишних слов надежность и фундаментальность группы строительных компаний.
Не буду скрывать, мой личный слоган уже много лет таков - Мысль.Действие.Результат.
Могу передать его вам, учитывая что я впервые за много лет интелектуальной деятельности решил выйти на рынок с плодами данной деятельности, в случае вашего предпочтения моих предложений , важна не столь сумма , сколь заслуживание репутации.
Альтернативный слоган - Слово.Действие.Результат.
С уважением. Доктор Христофор Ламбрианидис.