Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Портфолио

                                    #копирайтинг #удаленая_работа  #тексты #обучение
 КОПИРАЙТИНГ – работа века
Я давно хотела узнать о реальной удалённой работе, где можно действительно заработать. В копирайтинге я нашла то, что искала.

Совсем недавно я даже слово «копирайтинг» не слышала. В конце ноября я увидела рекламу на бесплатный недельный курс «Удалённая профессия Копирайтер». Мне стало интересно.

На курсе я узнала, что хороший копирайтер сейчас очень востребован. Сейчас интернет входит в нашу жизнь с каждым днем все больше. Заводы и производства хотят дать полную и привлекательную информацию о производимых товарах. Интернет – магазины заинтересованы в привлечении большего количества пользователей на свою страничку. Предприниматели мечтают, чтобы об их продукции узнали как можно больше людей.  Блогам и сайтам нужны интересные и полезные тексты для поднятия рейтинга.

 Оказывается, что писать статьи и рекламы не так уж просто. Существуют определенные правила и рекомендации по написанию эффективных текстов. В первую очередь требуются: цепляющий заголовок, привлекающее вступление и основной текст – интересный и информативный для покупателя. Обязательны выводы и рекомендации.

При прохождении курса я узнала, как использовать эти знания на практике. Выяснилось, что в интернете много программ, которые помогают писать и контролируют качество написанных статей. О них я тоже услышала впервые.

Сейчас я прохожу трехмесячный курс «Специалист по копирайтингу». Я уже узнала, как собирать ключи, как проверить текст на уникальность текста и провести чистку от канцелярского языка. Усвоила где и как взять картинки. Запомнила значение слов: клише, штампы, канцеляризмы, стоп-слова, сниппет, татл, деск.

Я верю, что узнаю еще много интересного для себя.

Если вы хотите копирайтером или узнать новое о копирайтинге, я вам советую пройти бесплатный курс и полный 3-месячный онлайн-курсАртура Гранта.
https://text.ru/spelling/5c7ffae68b537