Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Статьи о мясной продукции

5 Утиное мясо
Метописание: Утиное мясо – это, безусловно, один из самых полезных видов птичьего мяса, ведь в его состав входит большое количество белков и полезных жиров, минералов, витаминов.
Анонс:В современном мире все чаще стали забывать о пользе утиного мяса, ведь это целый источник различных витаминов и минералов. Поддержание и сердечно-сосудистой системы, и остроты зрения, и правильной работы мозга возможно благодаря тому, что вы внесете в свой дневной рационутиное мясо.
Статья:
Утиное мясо полно витаминов и минералов
Как только речь заходит о правильном питании, то все спортивные сайты пестрят об огромной пользе белков, которыми насыщены мясные изделия. Куриное, свиное, говяжье, индюшачье, утиное мясо – это те источники минералов и витаминов, которые должны содержаться в вашем ежедневном рационе. Часто пользу, которую приносит мясо утки, приуменьшают – но это неправильно.
В 100 граммах утиного мяса можно найти более 40% дневной нормы белка, около 15% полезных жиров и 30% рекомендованной суточной нормы холестерина. Витамины, которые есть в мясе утки – A, E, K и витамины группы B – только подтверждают полезность этого продукта. Так, в витаминах группы B, которых много в утином мясе, содержатся катализаторы для клеточного метаболизма, они улучшают обмен веществ в организме человека. Витамин А улучшает зрение, а витамины K и E являются соответственно помощниками в свертывании крови и есть хорошими антиоксидантами.
Источник белка - утятина
Чтобы купить утку, придется поискать в магазинах. Ведь это мясо не такое популярное, как курица или свинина. Но вот польза утятины ничуть не хуже этих продуктов.
Чтобы запастись источниками белка, да еще и сэкономить – не обязательно переплачивать (например, цена на перепелиные яйца очень высокая). Достаточно взять утиное мясо – оно не такое дорогое. А еще важно приобрести источник фруктозы, она тоже необходима организму для жизнедеятельности (а цена на мед не такая уж высокая).
95%