Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Статьи о словарях, пример - кабардинский язык

197 Кабардинский язык онлайн

Ученые выяснили, что кабардинский язык – это один из яфетических языков Северного Кавказа. Слова этого языка очень похожи на нижнечеркесские или кяхские. Стало общепринятым такое мнение, что кабардинский язык - один из самых сложных языков мира. Чтобы выучить его в совершенстве, нужны не просто годы, а целые десятки лет.
Лексика кабардинского языка попала под сильное влияние огромного ряда других языков. Самое сильное воздействие, как ни странно, оказал арабский язык: его слияние с кабардинским можно объяснить тем фактом, что кабардинцы были мусульманами, поэтому их язык понемногу черпал слова со Святого письма.
Немалое культурное могущество имел и язык крымских татар, что и позволило ему оказать сильное влияние на кабардинский язык. Также отголоски других наречий и диалектов можно узнать в этом «сложном» языке. Это грузинский, ногайский, персидский, турецкий, карачаево-балкарский и осетинский языки.
На сегодняшний день многие русские слова перешли в обиход кабардинцев и навсегда остались в их языке как собственно кабардинские, потому что переняли свое специфическое произношение новых слов. Так, убедившись в сложности данного языка, все же хотелось бы узнать хотя бы основу его произношения и написания – ведь чем сложнее дается ученье, тем ценнее результаты кропотливого труда.
Если вы все-таки решились начать изучение кабардинского языка, вам потребуется действительно качественный учебник, где будут доступная программа и понятные задания. Словари потребуются не только двуязычные (то есть русско-кабардинский и кабардинско-русский), но и толковый, и орфографический с транскрипцией.
Главным образом в обучении помогут уроки кабардинского языка онлайн, о существовании которых можно узнать с веб-страниц языковых сайтов. Так, в глобальной сети намного легче найти необходимые материалы – но их намного меньше, чем, допустим, учебников по грузинскому или русскому языку.
Программа, которая заложена в основу онлайн-курсов по кабардинскому языку, поможет ознакомиться с алфавитом. Затем во время уроков вы узнаете о всевозможных фразах, которые чаще всего встречаются в разговорном стиле речи кабардинцев.
С помощью разнообразных видов учебников и виртуальных «репетиторов», вы сможете качественно выучить кабардинский язык онлайн, при этом потратив минимум средств и времени на поиски книг в библиотеках и книжных магазинах.
95%