Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Свадьба в стиле Тиффани – №2


Трумен Капоте и мечтать не мог, что написанный им в 1958 году роман “Завтрак у Тиффани” станет отличным комедийным фильмом, ювелирной маркой, образом мышления, изысканным и утонченным стилем жизни. В нем бунтарство и роскошь далеки и никогда не граничат с вульгарностью и пошлостью, а леди в любой ситуации остается леди.
Свадьба в стиле Тиффани - это Америка 50-х, ретро, один из самых безупречных стилей и изысканное торжество с нотками романтики.
Невеста, как и дамы, приглашенные на торжество, должна строго придерживаться моды той эпохи: голубые вечерние платья цвета Tiffany blue или черные вечерние платья, жемчуг, длинные перчатки из шелка, легкие прозрачные шарфы, туфли-лодочки на шпильках и лаковые клатчи, темные очки и высокая прическа. Самые смелые могут добавить экстравагантную шляпу в стиле Одри Хепберн. Макияж - ярко-очерченные глаза, жирно нарисованные стрелки, безупречная кожа и нежно-розовые губы.
Жених, как и приглашенные мужчины, придерживается следующих элементов стиля: черный смокинг с галстуком-бабочкой, темный костюм с длинным темным галстуком и белой рубашкой. Разбавить строгий образ можно яркой бирюзово-мятной бабочкой и бутоньеркой.
Для создания запоминающихся пригласительных, можно использовать изображения главных героев фильма «Завтрак у Тиффани». А еще оригинальнее их сделать в виде книги, диска с фильмом или виниловой пластинки.
Оформление
Свадьба в стиле Тиффани - это роскошь и элегантность во всем. Хрусталь, бриллианты и кристаллы повсюду. Много шоколада, к которому подают розовое шампанское. Граммофон и старые виниловые пластинки, черно-белые ретро-фотографии. Кроме шоколада и хрусталя - это официанты в ливреях и перчатках. Диваны и стулья в кафе при желании можно заменить старинными чемоданами, стены украсить вырезками с рецептами коктейлей, полки заполнить журналами и книгами, а ярчайшим акцентом сделать рыжего кота, на шее которого будет сверкать медальон с надписью “Безымянный”.
Общая цветовая гамма свадьбы в стиле Тиффани: молочно-белый с добавлением карамельно-светлого и розового, шоколадный или черный и нежно-голубой Tiffany blue. Лента на ножках бокалов, чехлы на стульях, свадебный торт, книга пожеланий, рассадочные карточки, скатерти, хрустальные бокалы и коробочки с подарками для гостей желательно оформить в этих тонах.
Для проведения такой тематической свадьбы идеально подойдет ресторан с изящными хрустальными люстрами, большими зеркалами и высокими потолками. Флористы для декора могут использовать белые цветы, цветы орхидеи и цветущие веточки различных фруктовых деревьев .
Детали
На фотографиях интересно будут смотреться темные очки и голубые маски для глаз с золотым шнуром. Для первого танца - композиция из фильма “Завтрак у Тиффани”. Выступление джазовой или рок-н-рольной команды. Для свадебного кортежа идеально подойдут винтажные желтые такси. Чтобы гости не заскучали во время ваших фотосессий, их можно занять конной прогулкой, барбекю и игрой в крокет. Вместо традиционной подвязки, жених бросает блокнот с телефонами незамужних девушек. Очень красиво будет смотреться торт в виде голубых коробочек Tiffany, перевязанных белым бантом. Для предложение руки и сердца стоит выбрать украшение Tiffany в голубой коробочке с белым бантом.
И помните, что свадьба в стиле Тиффани - это стиль куража и безудержного веселья.