Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

О пользе изучения французского для детей

В ЧЕМ ПОЛЬЗА ИЗУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОГО ДЛЯ ДЕТЕЙ?
В наше время на французском говорит 200 миллионов человек, поэтому потребность в его изучении не менее велика, чем в английском.
Многие считают французский язык одним из самых красивых и романтичных из всех языков вообще. Что ж, с этим сложно не согласиться. При этом, простым его сложно назвать. Считается (и многие подтверждают этот факт), что для уверенного владения иностранным языком нужно изучать его в раннем возрасте. Это важно и для того, чтобы в зрелом возрасте не было сложностей с изучением других языков. Статистика говорит о том, что это предположение абсолютно верно и оправдано. Почему так получается? Точный ответ на этот вопрос неизвестен.
Дети обладают удивительной способностью в полной мере «окунаться» в другие языки, и уже через пару месяцев свободно говорить и читать на иностранном языке.
ЧТО ДАСТ ДЕТЯМ ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКА?
Прежде всего, очень интересное времяпровождение. В частности, изучение французского - это не просто занятия и уроки, как в школе, это гораздо больше. Можно сказать, это увлекательное приключение, невероятное путешествие во Францию и мир ее языка. Во многих языковых центрах обучение построено таким образом, что развивается сразу несколько аспектов. Это не только умение разговаривать на иностранном языке, но и умение понимать, слушать, писать и читать.
Очень важно, что курсы проходят в веселой, непринужденной атмосфере. Она мотивирует ребенка не бросать изучать язык, а продолжать это делать, и, в конце концов, добиться уровня носителя языка или хотя бы близкого к нему.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ В VIKILAND


В каждом уроке используются аудио- и видеозаписи, аутентичная литература, просмотр мультфильмов и детских фильмов на французском языке. На развитие навыков разговорной речи, запоминание грамматики и лексики, оттачивание навыков фонетики чаще всего используются интересные упражнения. Занятия проходят в игровой форме. Именно таким образом подается полезный материал. Ребенок просто не захочет отвлекаться и не устанет!
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ШКОЛ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Одной из лучших детских школ является семейный клуб Vikiland. Занятия в нем ведутся по самым современным методикам, а ведут уроки лучшие преподаватели Москвы. Дети без особых усилий и достаточно быстро смогут открыть для себя мир французского языка, на ассоциативном уровне овладеть его основами.
Почему ребенок очень быстро сможет заговорить на французском? Ему помогут в этом песни, диалоги, языковые игры, интересное общение. В языковой школе Vikiland можно обучаться как французскому языку «с нуля», так и английскому. Педагог, ведущий занятия, достаточно опытен и успешно преподает языки с 2011 года. Все занятия проходят в наполовину игровой, наполовину - музыкальной форме. Малышам никогда не станет скучно.
Удобное расписание для каждой группы поможет подобрать максимально комфортное для себя и своего ребенка время.