Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пищевое оборудование

Пищеварочный электрический котел объёмом 60, 100, 160 или 250 литров используется в различных отраслях пищевого производства для:
  • приготовления наполнителей для кондитерских изделий;
  • производства соусов;
  • кипячения молока, воды;
  • приготовления супов, каш и гарниров.

Варочный котел КПЭ отличается высокой универсальностью, надежностью. Конструктивные особенности варочного котла «КПЭ»
        Это стационарное оборудование представляет собой сборно - сварную конструкцию из качественной нержавеющей стали. В парогенераторе вмонтированы ТЭНы и установлен кран слива теплоносителя. Температура теплоносителя задается и контролируется измерителем - регулятором, установленным на пульте управления.  Опционально на кронштейне установлен мотор - редуктор с перемешивающим устройством. Для слива готового продукта установлен на котле кран с проходом 40 мм, опционально проход 100 мм. По желанию заказчика, варочный аппарат можно оборудовать переворотным механизмом (котёл с опрокидывающейся ёмкостью).
        Масло ПМС - 100, глицерин или дистиллированная вода используются в качестве теплоносителя. Вспомогательные возможности
        На аппарат можно установить дополнительное оборудование. Оно обеспечит ещё большую функциональность и значительно расширит сферу применения. В качестве вспомогательных механизмов обычно устанавливают сливной кран большего диаметра и специальное устройство для перемешивания с мотор - редуктором.Преимущества использования
  • нагревать пищевые продукты можно до температуры выше ста градусов;
  • длительный срок эксплуатации;
  • большинство комплектующих спецтехники изготовлены из нержавеющей стали;
  • возможность установить дополнительные устройства чтобы расширить сферу применения.
Купить пищеварочный электрический котел в Нижнем Новгороде
        Наша компания имеет собственное производство, поэтому, при изготовлении оборудования, учитываются индивидуальные предпочтения каждого обратившегося к нам покупателя. Наша опытная бригада специалистов произведет установку оборудования в любом помещении. Кроме того, сотрудники фирмы произведут настройку техники для дальнейшей работы. Осуществляем доставку во все регионы России. Подробную информацию по техническим характеристикам или оформлению заказа можно уточнить по телефону 8-800-350-44-39.


ГК «СтанГрадъ Кондитермаш» является крупным производителем профессионального оборудования для пищевой промышленности. В настоящее время площадь производственных цехов и вспомогательных помещений составляет более 3000 м2, имеется собственный литейный цех цветных металлов, цех высокоточной механической обработки с современным оснащением.
Сотрудничая с различными организациями, мы предлагаем полный комплекс услуг по доставке, наладке, сервисному обслуживанию всего купленного у нас оснащения. Главное наше преимущество – это возможность адаптации предлагаемых нами производственных линий и комплексов под нужды конкретного предприятия.
Преимущества оборудования от ГК «СтанГрадъ»
  • использование только качественных комплектующих от надежных производителей; 
  • высокий уровень качества сборки;
  • высокая производительность оборудования, которую удалось достичь благодаря собственным разработкам специалистов нашей компании;
  • наилучшее соотношение цена/качество;
  • долговечность, надежность, уникальность оборудования.

Специалисты нашей компании регулярно повышают квалификацию. Это способствует разработке новых технологий и внедрения их в производство. Благодаря чему, ассортимент с каждым годом расширяется, оборудование модернизируется.
Приобрести в Новосибирске
Наша компания имеет на сегодняшний день широкую дилерскую сеть по всей России, а также в странах ближнего зарубежья. Поэтому доставка нашего оснащения в любой регион осуществляется в самые короткие сроки.  
Важная информация! Решение всех вопросов по доставке, таможенному оформлению и последующим пуско-наладочным работам, компания берет на себя. Мы работаем «под ключ»! Гарантируем своим клиентам не только качество, но и оперативность.