Боль, но были мышечные атрофии.
Поэтому мы скорее полагаем, что значительный функциональный фактор (обратимый), который восстанавливается при правильном лечении, возникает не только при болезненном сдавливании (сжатии) задних корешков, но и при сдавливании двигательных корешков.
В других случаях речь идет о рефлексивном торможении определенных групп мышц.
Наши наблюдения были подтверждены экспериментально таким образом, что электромиографическая иммобилизация была продемонстрирована непосредственно в корневых синдромах.
Кроме того, в других случаях, таких как ослабление ягодичных мышц при закупорке крестцово-подвздошного сустава, отмечалось рефлекторное торможение.
Таким образом, можно видеть, что в дополнение к нормализации движимого имущества другие дополнительные манипулятивные действия по обработке являются рефлексивными.
Это связано с тем, что суставы, которые являются объектом лечения, помимо своих механических функций, имеют также функции рецепторов со значительной проприоцептивной] и ноцицептивной афферентностью.
1.
2.
2, что происходит в ходе манипуляции Мы, конечно, знаем только, что манипуляцией мы можем восстановить функцию заблокированного сустава и что, в то же время, мы должны считаться с явным рефлекторным действием.
Мы меньше знаем, что на самом деле происходит в самом пруду во время манипуляций.
На данный момент мы представим только то, что кажется несомненным, в то время как теоретические соображения станут предметом дальнейшей части.
Анализируя правильные манипуляции, мы можем сделать вывод, что на первом этапе мы должны достичь начального натяжения (ослабить провисание) и, таким образом, достичь пределов диапазона движения в пруду.
Эта операция может быть повторена, если это возможно, мягким пружинящим движением, и только эта пружина может увеличить диапазон движения.
Мы отмечаем это (целительное) действие как «мобилизацию».
На втором этапе, из достигнутого крайнего положения, без снижения исходного напряжения, когда пациент расслабляется, мы выполняем соответствующую процедуру манипуляции.
В этот момент мы пересекаем физиологический предел движения в пруду на мгновение, несмотря на это, мы не травмируем пруд, терьер означает это действие как «проникновение в парамедицинское пространство» https://grippe.su/lechenie-layushhego-kashlya-u-vzroslyx-i-detej.html.
В этот момент поверхность сустава удаляется от нас, и мы слышим «трещину».
Уместно упомянуть феномен этого удара, который сопровождает эффективную манипуляцию.
В настоящее время модными методами мобилизации суставов, которые основаны на стимуляции и торможении через мышцы, как оказывается, является более выгодны, чем манипуляции, потому что они позволяют