Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

11 лет назад
Юрий Ушков
43 года, Россия
11 лет в сервисе
Был онлайн 10 лет назад
11 лет назад

Есть желание начать делать свой телепроект!!! Центральное, кабельное или интернет-телевидение пока не важно. Есть своя видеостудия – профессиональная (в данный момент снимаем несколько телепередач для заказчиков, но хочется что-то свое), есть оборудование, площади, есть люди готовые "разогнать" идеи (немного зацикленные на определенной теме), но нет идеи. Так вот нужна ОЧЕНЬ хорошая идея. Передачу хотелось бы юмористическую, но возможно подойдет или понравится другой новый интересный формат. Так вот.... Если у кого-то есть сумасшедшие (по своей гениальности) идеи, но он не может их реализовать, будем рады помочь вам это сделать. Готовы обсудить любые ваши идеи, развить их вместе с вами. Если в итоге понимаем что это не подходит, ваши доработанные идеи остаются вашими. Если подходит – продолжаем работу до победного конца. Кидать никто никого не собирается. Готовы встречаться на нашей территории и обсуждать в реале.
По оплате также возможны варианты. Либо (после проработки) покупаем идею, либо работаем на будущее от продажи передачи. Думаю в процессе определимся.
Также с удовольствием готов выслушать все другие мнения и пожелания на этот счет. Буду рад пообщаться с творческими и талантливыми личностями. По возможности пишите в личку или аську 293807079. Отвечу всем. Спасибо.

Нет заявок

Другие заказы в категории «»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.