Какой порядок работы на сервисе weblancer.net
1205 сообщений
#7 лет назад
IvanFeniks, каким образом +\- поста повлияет на к-во офтопа на форуме? 
1008 сообщений
#7 лет назад
Я за лайки просто потому что это была моя идея когда обсуждался редизайн.
16382 сообщения
#7 лет назад
[quote=Demosfen85]это была моя идея[/quote]Ну тогда точно не видать нам плюсиков. А то еще окажется, что какие-то авторские права там будут задеты или еще что.
3318 сообщений
#7 лет назад
Мне подумалось таки, что автор 2 года что то анализировал, какие то помыслы имел и вот сделал вывод, чтобы привлечь внимание надо топик забацать 
Как тут все происходит? Тут кто-то кого-то находит....
109 сообщений
#7 лет назад
Mastertextov, [quote=mastertextov]frig, за 2 года 7 заявок?????? [/quote]где вы такую статистику откопали, если читали внимательно верхнее сообщение я писал:[quote=_4elovek]привык сосредоточивать свое внимание лишь на одном проекте - перфекционист я[/quote]причём тут карма? Например, с 2015-2017 года у меня на freelancehunt 2 положительных отзыва была и 0 отрицательных - заявок 100500 и не единого демпинга либо минимальный взнос или адекватная цена. [offtopic][/offtopic][offtopic]Но местный баран администратор-собственник из Одессы, забанил на личных убеждениях. Впрочем, это не к теме дискуссий.
[/offtopic]
А те кейсы что в портфолио так это работы от знакомых клиентов и не все работы публикуются. Лениво публиковать стало
3318 сообщений
#7 лет назад
Алексей, у вас интересное портфолио. Но для заявок надо в каждом проекте писать предметно и количество заявок должно быть штук 15-20 как я думаю, чтобы заполучить заказ. Это все сугубо и неинформативно, так как Вы можете и с первого общения найти заказ. Для этого неплохо также в личку после публикации задания написать что то с запросом. Сложностей не вижу чтобы начать - надо только захотеть.
109 сообщений
#7 лет назад
[quote=regado]Но для заявок надо в каждом проекте писать предметно и количество заявок должно быть штук 15-20 как я думаю, чтобы заполучить заказ. Э[/quote]Я не просил карму, портфолио или стиль моей беседы в заявках обсуждать. Все это в комментариях видел. Я лишь спросил, по теме как здесь проходит заказ после того, как его заявка выбрана ? Куда оплачивает заказчик? Как проходит рабочий процесс, существует ли здесь балансовый счет. У меня опыт заточен именно на вывод с баланса, а с предоплатой меня не однократно кидали, — ну этом нюанс я упускаю так как это вне фриланс-платформ проходило.
Многие заказчики из личного опыта морочат голову тестовыми заданиями, тратят время.
11416 сообщений
#7 лет назад
[quote=_4elovek]Куда оплачивает заказчик?[/quote]Любым способом, о котором вы договоритесь с заказчиком. Внутреннего баланса нет. Либо предоплата, либо постоплата, либо любой другой вариант, о котором вы договоритесь.
Также есть безопасная сделка с резервированием денег в webmoney escrow
3318 сообщений
#7 лет назад
_4elovek, проще попробовать, чем так много вопросов перед сделкой задавать. С каждым заказчиком все индивидуально. Кто то кинет, кто то подкинет и не поймает... )))) Если все так интересно до тошноты, то в правилах биржи все подробно расписано, это позволит Вам понять картину более детально.
109 сообщений
#7 лет назад
[quote=Hungry_Hunter]Внутреннего баланса нет.[/quote]Жаль, что нет. С заказчиком работать проще.[quote=Hungry_Hunter]Также есть безопасная сделка с резервированием денег в webmoney escrow
Ответить[/quote]мои клиенты понятия не имеют что это такое.
[quote=regado]Если все так интересно до тошноты, то в правилах биржи все подробно расписано, это позволит Вам понять картину более детально.[/quote]за два года все прочитано перечитано. Ладно, профиль кушать не просит, пусть себе весит хоть десять лет.
Спасибо, всем за советы.
Пока оптимальное решение найдено, жаль что в Украине не реализовано по принципу fiverr - все услуги в одну цену, смысл с позиции заказчика более понятный.
16382 сообщения
#7 лет назад
[quote=_4elovek]где вы такую статистику откопали, если читали внимательно верхнее сообщение я писал[/quote]Имею доступ к статистике
А еще в закрытые темы писать умею. [quote=_4elovek] жаль что в Украине не реализовано по принципу fiverr - все услуги в одну цену, смысл с позиции заказчика более понятный[/quote]С позиции заказчика это превращается в ад. Чтобы найти нужное заказчик вынужден рыть бесконтрольно создаваемые предложения. Ну и такой подход только для совсем элементарных задач подходит, которых мало.