Дарья Черкасова
29 лет, Россия
1 сообщение
#1 год назад
Случайно сделала ставку 900 на аукционе, теперь не знаю как удалить , если это возможно то скажите как! СРОЧНО!!!!!!!!!!
Случайно сделала ставку 900 у.е. на аукционе, теперь не знаю как удалить , если это возможно то скажите как! СРОЧНО!!!!!!!!!!
Александр Юрченко
28 лет, Россия
733 сообщения
#1 год назад
Dasha1409, напишите в службу поддержки. Помогут
Роман Беляев
33 года, Украина
15360 сообщений
#1 год назад
Можно не слишком торопиться, там цена вряд ли поднимется выше 30.  
Александр Юрченко
28 лет, Россия
733 сообщения
#1 год назад
frig, тут, как я понял решили "поэкспериментировать" )) а отменить ставку самостоятельно нельзя. Сам в свое время по глупости предупреждение в профиль хапанул, сделал ставку, благополучно забыл о ней...и уехал в отпуск, приехал - на те... предупреждение)) Написал в саппорт - решили проблему
PS: кстати не очень удобно, что собственную ставку редактировать нельзя (хотя бы по аналогии с сообщениями на форуме, что сразу после публикации можно какое-то время вносить корректировки\удалить). Промахнулся нулем при ставке - пиши в саппорт, решил поэкспериментировать - пиши в саппорт
Роман Беляев
33 года, Украина
15360 сообщений
#1 год назад
yaleksandr89, это аукцион, отличие от форума существенное. Пока вы экспериментируете или развлекаетесь другие участники аукциона будут перебивать вашу ставку? Или не будут? 

Я даже больше скажу - то, что саппорт идет навстречу это скорее исключение. 
Александр Юрченко
28 лет, Россия
733 сообщения
#1 год назад
frig, т.е. причину, что банально ошибся нулем и нажал тут же enter - вы проигнорировали? Не понятен ваш выборочный ответ. Вариант с ошибочной ставкой, как по мне тоже не исключен. Например при ставке например набираешь вместо 100 и "промахиваешься"(1000) нулем и тут же нажимаешь ввод (на цифровой клавиатуре он как раз под пальцем) и все. 
Цитата:
Пока вы экспериментируете или развлекаетесь другие участники аукциона будут перебивать вашу ставку? Или не будут? 
Кто сказал, что я это делаю? Я не делаю и не эксперементирую, как вы написали выше, но и не отметаю этой возможности, что  кто-то по незнанию или из-за жгучего интереса может сделать.

PS: за то что саппорт идет на встречу - отдельная благодарность. Как говориться "все мы люди, все мы человеки", а человеку свойственно ошибаться.
Роман Беляев
33 года, Украина
15360 сообщений
#1 год назад
yaleksandr89, таки что делать с уже отправленными уведомлениями тем, чьи ставки были перебиты? Что делать со ставками тех, кто поставит в промежутке? 

Ошибка это как раз повод через обратную связь, а не редактировать туда-сюда.