Ответные отзывы. Запуск ограничений
16382 сообщения
#11 лет назад
[quote="Dmitrynew"]тыкаю всё тупо[/quote]Как-то это... как же сказать то?

Dmitrynew, хотели бы вы на этапе рассмотрения проекта увидеть, что у заказчика, например, бывают проблемы с оплатой или с постановкой задачи? Не может так случиться, что регулярные проблемы с оплатой повлияли бы на ваше решение по проекту или хотя-бы порядок работы?
Я бы хотел. Только откуда им взяться, если каждый будет тыкать всё тупо на максимум?
655 сообщений
#11 лет назад
frig, А почему нет возможности поставить оценку по срокам у заказчика?То есть если есть задержки по срокам завершения проекта именно со стороны клиента.
16382 сообщения
#11 лет назад
Oraculum, старались минимизировать количество этих самых оценок, оставить только основное.Да и не очень себе представляю как однозначно сформулировать соблюдение сроков завершения проекта/предоставления необходимых для работы материалов в паре слов.
655 сообщений
#11 лет назад
frig, На мой взгляд, можно обозначить как Менеджмент проекта или Ведение проекта.
16382 сообщения
#11 лет назад
Oraculum, можно было бы. Сейчас уже ничего менять не будем, много проблем будет с уже оставленными отзывами.[quote="Oraculum"] Менеджмент проекта или Ведение проекта[/quote]
Сложно себе более неоднозначную формулировку представить. Сюда можно включить что угодно, трактовать можно как угодно. И постановка задачи, и коммуникации, и манера общения, каждый что захочет то и придумает.
2868 сообщений
#11 лет назад
Зачем прям все заблочили? Пытаюсь посмотреть заказчка и проект, которые ему делал, чтобы написать объективный отзыв и не могу.
Пришлось по памяти или наобум писать (
12 сообщений
#11 лет назад
Я в шоке меня просят оставить отзывы по проектам которые делались в 2008 годах, все заблочено и пока не оставить ничего сделать на сервисе нельзя.
11416 сообщений
#11 лет назад
Да, просмотр профиля заказчика зря залочили, сложно вспомнить кто это, пока не посмотришь профиль в проекте.
26 сообщений
#11 лет назад
Как-то не очень правильно, за два года назад отзывы оставлять.. Первый момент - необъективность, за это время уже толком не помнишь ни заказ ни заказчика. Второй момент - не моя вина, что заказчик сразу отзыв не оставил, но цена проекта была по старому курсу. Почему мы должны сейчас платить комиссию по новому курсу? Это нечестно!
12 сообщений
#11 лет назад
[quote="MarryVar"]Как-то не очень правильно, за два года назад отзывы оставлять.. Первый момент - необъективность, за это время уже толком не помнишь ни заказ ни заказчика. Второй момент - не моя вина, что заказчик сразу отзыв не оставил, но цена проекта была по старому курсу. Почему мы должны сейчас платить комиссию по новому курсу? Это нечестно![/quote]Два года назад? От меня требуется оставлять отзывы по проектам 2008 года
16382 сообщения
#11 лет назад
[quote="dexter007"]все заблочено и пока не оставить ничего сделать на сервисе нельзя[/quote]Две темы было, две рассылки. И тут внезапно...

TopCoders, все эти вопросы нужно в обратную связь писать, а не на форум.
[quote="MarryVar"]Почему мы должны сейчас платить комиссию по новому курсу? Это нечестно![/quote]
Вопрос с заказчику. Сервис свои услуги оказал в полном объеме.
26 сообщений
#11 лет назад
Да я вот сейчас просмотрела, сколько не оставленных отзывов - комиссии сумасшедшие будут. Придется уходить с этого сервиса.У меня есть заказы, где сначала выбирали, потом сами заказчики передумывали, а возможности поставить "сотрудничество не состоялось" тогда не было... Сейчас они отзывы оставляют... За что я должна платить комиссию?!!!
Уважаемая администрация сайта, я считаю не справедливым брать комиссию за прошлые года. Тогда мы работали на одних условиях, сейчас на других. Давайте может еще сейчас измените % и пересчитаете за все года?!
А еще тогда абонплаты не было.. Может тоже пересчитаете нам за лет 5?!
3549 сообщений
#11 лет назад
[quote="MarryVar"]У меня есть заказы, где сначала выбирали, потом сами заказчики передумывали, а возможности поставить "сотрудничество не состоялось" тогда не было... Сейчас они отзывы оставляют... За что я должна платить комиссию?!!!
[/quote]
Гм. Сотрудничества не было... Но вы им отзыв, получается (раз заказчики обязаны) - оставили. Почему?
16382 сообщения
#11 лет назад
karver,Хороший, ответственный, исолнительный заказчик. Работать было приятно!
Константин - очень этичный,вежливый, приятный в общении и порядочный заказчик! Всем рекомендую! Спасибо Вам за сотрудничество
По отзывам прямо видно, что никакого сотрудничества не было!

26 сообщений
#11 лет назад
[quote="karver"][quote="MarryVar"]У меня есть заказы, где сначала выбирали, потом сами заказчики передумывали, а возможности поставить "сотрудничество не состоялось" тогда не было... Сейчас они отзывы оставляют... За что я должна платить комиссию?!!!
[/quote]
Гм. Сотрудничества не было... Но вы им отзыв, получается (раз заказчики обязаны) - оставили. Почему?[/quote]
Нет не оставляла, конечно.
16382 сообщения
#11 лет назад
[quote="MarryVar"] Нет не оставляла, конечно.[/quote]И как тогда все это касается ответных отзывов?
26 сообщений
#11 лет назад
Т.е. отзыв требуют только проекты, по которым были с моей стороны отзывы оставлены?Потому что я у себя по заявкам просмотрела информацию сейчас.