Реклама в сервисе
16382 сообщения
#11 лет назад
greyheart, это не точное число. Так как на экране помещается разное количество объявлений точно мы посчитать каждое объявление не можем, считается количество показов блока. Так как объявления в ротации распределение показов (сколько раз объявление увидят посетители) будет равномерным для объявлений в блоке. В общем на этот показатель показов можно ориентироваться, но реальное значение будет несколько ниже. Насколько - сказать сложно. А вот клики считаются точно, с этим проблем нет.
505 сообщений
#11 лет назад
Теперь интересна конверсия с главной страницы каталога, потому что на внутренних пока не очень интересно, а вот за главную (в сравнении) воевали, да еще как. )
1613 сообщений
#11 лет назад
Ioda, Тоже не блестяще. На 3500 показов - 15 переходов.Правда сказать: ротация только началась.
1617 сообщений
#11 лет назад
10 кликов3640 показов
Пока не фонтан, посмотрим. Хоть и воевали, стоимость вроде большая для многих, но 1-2 заказа смогут окупить стоимость. Посмотрим
1175 сообщений
#11 лет назад
lamitech, мне заказ пришел к примеру, но пришлось отказаться.не мой профиль. дизайн главной на основе логотипа
. лучше бы наоборот
1613 сообщений
#11 лет назад
[quote=lamitech]Хоть и воевали, стоимость вроде большая для многих, но 1-2 заказа смогут окупить стоимость.[/quote]Мне уже двое сегодня предложили заняться отмывом денег через PayPal. Мотивировали тем, что нашли мой профиль на Веблансер через форум.
Так что, очевидно, пиарится нужно через форум, а не через основной раздел

16382 сообщения
#11 лет назад
[quote=Mariya_web]Так что, очевидно, пиарится нужно через форум[/quote]Многие так и поступают, похоже 
16382 сообщения
#11 лет назад
Вообще мне кажется, что самые интересные места будут не в каталоге фрилансеров, а на страницах проектов.На всякий случай - объявление можно редактировать и во время размещения

1617 сообщений
#11 лет назад
[quote=frig]Вообще мне кажется, что самые интересные места будут не в каталоге фрилансеров, а на страницах проектов.[/quote]А почему так думаете? Там аудитория - один заказчик и куча исполнителей. Смысл там рекламу свою давать, предлагая услуги?
16382 сообщения
#11 лет назад
lamitech, там не один заказчик, там все заказчики конкретной категории. И каждый из них ищет исполнителя. А вот пойдет этот заказчик в каталог или нет - вопрос. На странице своего проекта он проведет явно больше времени 
505 сообщений
#11 лет назад
[quote=Mariya_web]Ioda, Тоже не блестяще. На 3500 показов - 15 переходов.Правда сказать: ротация только началась.[/quote][quote=lamitech]10 кликов
3640 показов[/quote]Спасибо за информацию коллеги! )
49 сообщений
#11 лет назад
[quote=frig]Вообще мне кажется, что самые интересные места будут не в каталоге фрилансеров, а на страницах проектов.[/quote]Когда можно ожидать данное нововведение?
16382 сообщения
#11 лет назад
igoor, сейчас над новыми тарифами работаем, однозначно сказать сложно. С одной стороны хотелось бы пораньше, с другой стороны - кажется правильным дождаться окончания второй волны аукционов. Может быть до нового года, может быть после.
190 сообщений
#11 лет назад
[offtopic]frig, там выше просили удаление сделать... Галочка в админке "скрыть объявление от надоедливых пользователей" без фактического удаления из БД не оно?[/offtopic][offtopic]одному мне кажется, что стиль выделения оффтопика выглядит наоборот акцентирующим внимание на нем?[/offtopic]
16382 сообщения
#11 лет назад
Shh-Studio, там выше описано почему мне удаление не кажется хорошей идеей.
190 сообщений
#11 лет назад
frig, "удаление" это DELETE из БД, я предложил их помечать так, что вы их видите, в БД они есть, а пользователь их не видит. Я понимаю почему пипл просит - потому что это хоть и маленький, но раздражающий фактор, когда в каком-то интерфейсе мусор. Это как скрипящая дверь - вроде и все равно, но чуток капает на могз. 50 таких мелких раздражителей - и общее настроение падает
16382 сообщения
#11 лет назад
Shh-Studio, какая разница в интерфейсе между удалением из базы и пометкой "удалено"? Вы бы хоть почитали о чем там написано.Я отлично понимаю почему "пипл просит", но достаточными эти доводы не считаю.
655 сообщений
#11 лет назад
frig, Где можно посмотреть список всех активных аукционов, в которых можно участвовать?
16382 сообщения
#11 лет назад
Oraculum, для пользователей такого списка нет. Создаете объявление в интересующей вас категории, переходите на страницу аукциона (а он всегда есть активный) и дальше по ситуации.
15 сообщений
#11 лет назад
Доброго времени!Приглашаю поучаствовать:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
P.S. Не уверен, что корректно в этой ветке делать такие приглашения. Может быть имеет смысл создать отдельную ветку или систему инвайтов на различные странички аукционов ? Вышеуказанные сферы деят-ти в каталоге фрилансеров как-то не пользуются особым вниманием...