Дмитрий Б.
Finance
37 лет, Украина
645 сообщений
#11 месяцев назад
Поздравляем всех, кто сегодня отмечает светлый праздник Пресвятой Троицы, связанный с искренней радостью и благодарностью за Божий дар жизни.

Троица — это неизменное торжество Добра и Света, поэтому мы желаем вам провести этот благостный день в окружении любимых и родных. Пусть душевная теплота их сердец наполнит вас надеждой и верой в самое лучшее!
Юрий У.
Yuri-web
35 лет, Украина
203 сообщения
#11 месяцев назад
Спасибо!
Антон Мязин
AntonMiazyn
16 лет, Украина
1 сообщение
#11 месяцев назад
И Вам того же!
Алла В.
A-nebo
47 лет, Украина
803 сообщения
#11 месяцев назад
Finance, Спасибо!
Максим К.
maximentuss
26 лет, Украина
587 сообщений
#11 месяцев назад
Эээ, а где промо-код?
Максим Бондарь
5IMBA
25 лет, Украина
4 сообщения
#11 месяцев назад
Finance,Спасибо
Дмитрий Бойко
webdboyko
28 лет, Украина
153 сообщения
#11 месяцев назад
maximentuss, человек от души... а вам бы только промокод... ))
с праздничком всех.
п.с. а где промокод? =(
Светлана Б.
gasminsamler
31 год, Россия
10 сообщений
#11 месяцев назад
Finance, радостно читать такие поздравления! Спаси Господи! С Праздником!
Олег Апостол
laulungwa
30 лет, Молдова
1 сообщение
#11 месяцев назад
Благодарю !)
Александр П.
saschapuzyrev
28 лет, Украина
21 сообщение
#11 месяцев назад
А и вправду, где промо код?! 
Алексей Бычков
alexeybychkov
32 года, Беларусь
1643 сообщения
#11 месяцев назад
Вон на главной промокод на Nissan Juke
Кирилл Столбов
LIRIK32
27 лет, Россия
1 сообщение
#11 месяцев назад
Спасибо!
Артем Белоусов
Good-luck
32 года, Россия
1 сообщение
#10 месяцев назад
Спаси Бог! Приятно удивлен подобным поздравлением!
Сергей К.
sergey_Ka
40 лет, Россия
55 сообщений
#10 месяцев назад
вот что пишут в этих ваших интернетах:
Троица занимает особое место – это день рождения христианской церкви и крещения первых прихожан. Свершили первые крещения апостолы – спутники Христа, на которых снизошел святой дух.

День Троицы, как большинство христианских праздников, привязан к Пасхе. Он приходится на 50-й день после Воскресения Иисуса, то есть на пятидесятый день после Пасхи. Одно из Названий Троицы – Пятидесятница – это всегда воскресенье.

Празднование Троицы в народе

На Руси празднования длились несколько дней. Троицкую неделю в народе называли Зеленой, Гряной или Клечальной. К Зеленой неделе заканчивали все весенние работы и готовились к летней страде. Начинался цикл на 7-ой четверг после Пасхи – Семик. Это был день поминовения тех, кто погиб насильственной смертью (самоубийц, утопленников) и некрещеных детей.

Суббота – Родительская – была днем повиновения покойных родных. Понедельник называли Духовым днем, а четверг – Навской Троицей или Русалкиным днем. Неделя была зеленой, поскольку главенствовал культ растительности. Зелень была повсюду. В основном использовали ветви березы, но также украшали дома и храмы ветвями дуба, ясеня, клена, тополя.

На субботнюю службу накануне праздника шли с букетом цветов, а в воскресенье после утренней службы было принято ходить в гости, выезжать на природу, особенно ближе к воде. На Руси на Пятидесятницу девушки гадали на суженых – гадания называли Зелеными святками. В основном гадали на суженых и будущую семейную жизнь. Для этого девушки после хороводов снимали свои венки и пускали их в воду.

Хорошим знаком было, если венок поплывет по воде. Утонувший венок считался очень дурным предзнаменованием. Венок, закрутившийся на месте, сулил, что свадьбы в этом году у девушки не будет.

На праздники устраивали в городах и деревнях ярмарки и народные гулянья.
.............................................................................................................................
В этот праздник в церквях сразу после Божественной литургии, совершается вечерня в воспоминание сошествия на святых апостолов Духа Утешителя. Во время этого богослужения читаются коленопреклоненные молитвы, о ниспослании и нам Духа Святого, Духа премудрости, Духа разума и страха Божия (молитва коленопреклоненная после сугубой ектении).

Святая Церковь молится о даровании благодати Духа Святого всем присутствующим, а также прежде усопшим отцам и братиям нашим и прочим сродникам по плоти, чтобы и они устроились быть участниками Царства Славы в стране живых... «зане ни един есть чист пред Богом от скверн, ниже аще един день живота его есть» (молитва коленопреклоненная после «Сподоби, Господи, в вечер сей»).