Денис К.
22 года, Украина
7 сообщений
#11 месяцев назад
Добрый день.

Есть предложение немного доработать страницу "Заявки к заказам" для фриналсера, а точнее - раздел "Принятые": https://www.weblancer.net/account/freelancer/bids/?status=accepted

Суть в том, что сейчас в этом разделе отображаются все проекты, в которых я выбран исполнителем. Это должно быть удобной функцией, которая позволяет видеть актуальных список своих задач, но есть один нюанс: на странице отображаются все проекты, где я выбран исполнителем. То есть даже те, которые я брал год назад и давным-давно выполнил. Если заказчик не поставил мне отзыв, то он до сих пор барахтается в этом списке. Не слишком логично.

К примеру, есть проект от марта 2015 года, который я выполнил тогда же. Но заказчик заплатил мне лишь часть суммы, после чего исчез навсегда. Естественно, ни отзыва, ни полной оплаты я так и не получил, поэтому, кажется, теперь я обречен видеть этот проект в списке "Принятые заявки" всю жизнь.

В общем, если есть возможность это поправить и отображать в списке только актуальные, не завершенные проекты - было бы круто. Спасибо.
Саги Кани
18 лет, Казахстан
129 сообщений
#11 месяцев назад
Еще бы не помешала функция удаление заявок на не активные проекты.
Денис К.
22 года, Украина
7 сообщений
#11 месяцев назад
Жаль, что нет ответа, было бы удобно : (
Галина Я.
50 лет, Россия
2 сообщения
#10 месяцев назад
sagui, Это решается самостоятельно путем удаления своей заявки из проекта
Александр Ю.
28 лет, Россия
696 сообщений
#10 месяцев назад
GalaGen, если вы выбраны исполнителем и заказчик, как написано выше - "слился" , вы самостоятельно не сможете себя снять с данного заказа. 
PS: у меня так же висят 2 принятых заказа, причем по одному был арбитраж (в мою сторону), а по второму заказчика заблокировали (Многочисленные жалобы со стороны исполнителей).
Галина Я.
50 лет, Россия
2 сообщения
#10 месяцев назад
yaleksandr89,  я про неактивные заказы, где выбран другой исполнитель. В форуме не нашла об этом инфы (может, конечно, плохо искала)) - как-то сама это обнаружила.
Хотела помочь, извините)